Отзыв: Фильм "Мой любимый раздолбай" (2011) - Выбираете комедию? Посмотрите драмму...
Достоинства: Игра актеров, музыка, сюжет
Сейчас как известно фильм дольше выбираешь, чем смотришь. Вот так и я, долго блуждая по просторам интернета, в поисках какой нибудь комедии наткнулась на "Мой любимый раздолбай".
Сначала меня привлекло название, потом то, что там играет Чадов, не скрою, что фильмы с этим акткром мне нравятся, и даже если это не комедия, то все равно он заставит улыбнуться.
И вот, я уже за просмотром фильма, сразу настроилась на смех до упаду, но! Этот фильм, я все же бы отнесла к мелодраме, с элементами комедии.
Начало конечно было многообещающее, богатый папочка хочет приучить своего сына ботаника к более веселой жизни, и нанимает для этого самого лучшего раздолбая, который кутит по клубам и вечно у него все не то и не так, как надо. Но нестыковка в том, что ботаник ни в какую менять стиль своей жизни не хочет, а у раздолбая срок ограничен, да и деньги нужны... Поэтому хочешь не хочешь, а раскрепощать сыночка надо. Я думала, что фильм будет на прикольчиках, по поводу ботаника, на тему того как он неуклюже вписывается в разгульную жизнь, но нет... все было совсем иначе, в определенный момент появляется девушка и вот тут, и начинаются страсти. Если честно, я переживала каждый момент, порой мне казалось, что я даже переставала дышать, ну и пару раз глаза оказывались на мокром месте. Пордводя итог, скажу, что фильм понравился очень, к просмотру советую, да и сама наверно пересмотрю его, ну уж очень понравился.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Выбираете комедию? Посмотрите драмму... |