Отзыв: Фильм "Ищу мужчину" (2016) - Фильм для души с хорошими актерами

Достоинства: Детективная мелодрама с хорошим сюжетом
Новый мини-сериал с замечательным актером Константином Соловьевым я посмотрела почти сразу после премьеры и мне фильм понравился. В паре в главной роли с ним играет милая Мария Куликова, знакомая многим по российским мелодрамам и сериалам.

Этот дуэт уже был в другом маленьком сериале "Его любовь", и видимо режиссерам понравилось, как они смотрятся вместе, потому что в новой мелодраме тоже очень удачно роли подошли именно этим популярным артистам.
Куликова играет адвоката, ей не до романов, дома ее ждет сын-школьник, жизнь ее устраивает, но мама героини не теряет надежды познакомить успешную привлекательную дочь с мужчиной ее круга. Как можно догадаться, объектом симпатии становится интересный мужчина, который далек от идеалов родительницы, но в которого влюбляется героиня...
Но кто на самом деле тот, без кого молодая женщина спать не может теперь? Куда пропадает герой Константина Соловьева, и как профессия адвоката спасет отношения и расставит все по местам?
Фильм из 4 серий смотрится легко, события закручиваются увлекательно и нет таких моментов, когда думаешь- какие же они непонятливые, вот же... все можно решить проще... Это мне понравилось.
Константин соловьев уже давно пополнил мой список талантливых российских актеров, поэтому любительницам красавчика-мужчины в хорошей спортивной форме на экране советую этот фильм не пропускать!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Фильм для души с хорошими актерами

Larussya
мне нравятся фильмы с Куликовой, хорошо играет
Василиса
Мне тоже нравится ее натуральность в героинях, эмоций много, более проникновенный сюжет получается.
_A_l_e_x_
Мне тоже понравился этот фильм. Люблю когда фильмы сняты с душой. Плохой сценарий и игру актеров не украсить крутыми спецэффектами.
al1-11
такого кажется еще не смотрела, посмотрю