Отзыв: Мультфильм "Скуби-Ду и KISS: Тайна рок-н-ролла" (2015) - как обычно забавно и в стиле "Скуби Ду"
Достоинства: красочно,сюжет
Недостатки: затянуто
Добрый день всем, кто решил посмотреть мультфильм "Скуби Ду" .
Я очень люблю вспомнить детство и, лежа перед телевизором, посмотреть старого доброго "Скуби Ду" со своим младшим братом. Он создает атмосферу сказочных тайных, какую сложно найти в мультфильмах зачастую. Данная серия, как обычно, основана на разгадке того, ко стоит за ужасным монстром "красная ведьма", которая разрушает парк аттракционов, в который приехала выступать группа Kiss. Серия наполнена трешовыми спецэффектами (мультяшными естественно), в которых нет ничего сверхъестественного.
Все очень ярко и красочно, единственное, по моему мнению, сцена с массовыми галлюцинациями была очень долгой, нудной и затянутой. Она конечно понравится ребенку, но вот ком-то постарше наблюдать за этим будет весьма скучно и неинтересно.
Спасибо за внимание. Удачного просомтра.
Спасибо за внимание. Удачного просомтра.
Общее впечатление | как обычно забавно и в стиле "Скуби Ду" |