Отзыв: Детские сандалии Outventure - Удобная обувь
Достоинства: Удобно, что все на липучках
Это уже вторые сандалии у сына фирмы Outventure. Первые брали самые дешевые, на распродаже. Проходил одно лето, разлетелись, ну, нам больше и не надо - нога растет.
Эти сандалии со стелькой из натуральной замши. Верх, так же, из замши плюс текстиль. Вот уже одно лето проходил, но нет ни заломов, ни трещин. Верх у этих сандалий надежно прикреплен к подошве.
Удобно, что все на липучках. Это позволяет сделать обувь под форму стопы, что предупреждает усталость при длительной ходьбе. Липучки надежные и на первых и на этих сандалиях.
На 2 лета использования обуви этой фирмы, сын ни разу не пожаловался на неудобство или дискомфорт. Думаю, когда станут малы эти сандалии, то новые я опять пойду выбирать Outventure.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная обувь |