Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Для тех,кто не хочет каждый час следить за поведением теней.
Достоинства: Стоикий макияж на весь день.
Недостатки: Не обнаружено.
Привет, девочки! Эту базу для теней я купила с пол года назад и ни разу не пожелала о потраченных деньгах. В тубе всего 5 мл., но если учесть, что тенями я пользуясь редко(реснички подкрасила и побежала на работу), то и хватит его мне надолго.
Расход очень мизерный, буквально капелюшечку выдавливаем, этого вполне хватит на все веко:
Наносится и распределяется легко, носик тюбика очень тоненький, что обеспечивает нужный расход средства.
Тени советуют наносить через пару минут, после нанесения базы. Значит даем немного впитаться, можно немного нанести пудры. Теперь наносим тени и хорошо растушевываем.
Несколько несложных манипуляций и безупречный макияж на весь день вам обеспечен. Не нужно все время смотреть в зеркальце и поправлять скатавшиеся тени.
Определённо рекомендую к применению базу для теней от Lumene. О цене ничего сказать не могу, просто не помню сколько она стоила с пол года назад.
На этом все и благодарю за внимание.
На этом все и благодарю за внимание.
Время использования | С пол года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для тех,кто не хочет каждый час следить за поведением теней. |