Отзыв: Чай SVAY - Очень вкусный пакетированный чай
Достоинства: Вкус, качество
Многие из моих друзей знают, что чай в пакетиках я практически не пью за редким исключением.
Недавно была в автосервисе, моей любимице Рыське требовалось заменить масло и прочие прибамбасы, а на всё это необходимо время. Дабы скучать не пришлось, можно посидеть в кафешке, попить чай/кофе с чем-нибудь сладеньким. В этом автосервисе я всегда пью чёрный чай с конфетами. Выбор вкусов чая велик, но обычно добавки - это ароматизаторы, поэтому я предпочитаю именно чёрный чай.
Чай чёрный цейлонский крупнолистовой SVAY в пакетиках. Пакетик достаточно внушительного размера.
Чай заваривается постепенно.
По стоимости ничего сказать не могу, в магазинах не встречала такой чай, но, думаю, что он дорогой. Тем не менее чай действительно качественный и из пакетированного однозначно лучший.
Чай заваривается постепенно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный пакетированный чай |
Ты случаем. его не сама у себя в подвале фарганишь?))
Завтра не забудь подразниться))))