Отзыв: Универсальная смазка Wurth HHS 2000 - Отличная специальная смазка

Достоинства: Со своей задачей справляется отлично.
Недостатки: Стоит не дешево. Не везде можно купить.
Как-то не так давно начали поскрипывать у меня в машине ограничители дверей при открывании и закрывании. Раньше я смазывал данные места смазкой в аэрозоли WD-40, но что-то она перестала справляться со своей работой. И я решил прикупить какую-нибудь более продвинутую специальную смазку для таких вот мест. Поискав информацию в интернете, наткнулся на Драйв 2 на хвалебные отзывы о смазке фирмы Вюрт, а именно специальной смазке HHS 2000. Сделана смазка в Германии. Очень удобно сделана трубочка на баллоне, она вставлена непосредственно в сам аэратор, сверху надета специальная крышка, от случайного нажатия. Я взял баллон объемом 150 мл (её артикул 08931061).

Универсальная смазка Wurth HHS 2000 фото

Бывает еще и большой баллон 500 мл (её артикул 0893106).

Универсальная смазка Wurth HHS 2000 фото

Стоит правда не дешево эта смазка, мой баллон 150 мл обошелся в 300 рублей. Ну да ладно, наверное она того стоит! На самом баллоне написано, что данная смазка предназначена для смазывания петель, болтов, замков, шарниров, направляющих, тросов, роликов и т. д. Наносить нужно на сухое, чистое место. В общем вытер я свои ограничители и петли мягкой тряпочкой и нанес немного данной смазки. Легла она на место очень хорошо. Смазка вязкой после нанесения. Кстати на баллоне так же написано, что термостойкость данной смазки от -35 градусов Цельсия и аж до + 180 градусов Цельсия. Дело это все было в октябре 2015 года. Всю зиму ни писка, ни скрипа не слышал. Посмотрим, что дальше будет. Вот теперь решил все подобные места смазывать именно этой смазкой.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска 2015
Общее впечатление Отличная специальная смазка

igorzel87
Wurth это бренд, с отличным качеством.
Evgeniy 161
Это да, много у них интересных смазок и не только. Правда ценники подскочили хорошо из-за курса.
igorzel87
ценник да.
-s-v-
Хорошая скрытая реклама, продавца.
Купил один балон 150, а получил еще 500 в подарок и сфоткал два
Evgeniy 161
Фото 2 баллонов выложены для примера. Два артикула написаны в тексте, соответственно и 2 баллона на фото.