Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - А вы свободны?
Достоинства: Хью Джекман, сюжет, интрига
Недостатки: на один раз, гремучая смесь идей
Речь пойдёт о фильме, совсем не новом, но о котором написать всё-таки хочется. Не может не порадовать прежде всего присутствие Хью Джекмана-роль им сыграна отлично.
Сам сюжет неплох, но как-то уж раскручивать его не захотели и получилось кино на средненьком уровне. Начало, конечно, заинтересовывает, но постепенно не доходя до середины фильма всё становится слишком смешано. Да, да, опять мешанина. Ошибка многих сценаристов-включить все свои идеи, но мало включить-надо грамотно подать. В итоге получаем фильм на один раз. Но для одного раза времени не жаль. А вообще история была неплоха:нам преподнесли две противоположные личности-скромнягу, офисного работника и уверенного в себе Уайатта, который наслаждается жизнью. Уайатт вообще показал нашему скромному герою другой мир-а что для счастья надо законченному ботану-одиночке? Но новый мир то не главное. А главное вся эта штука с заменой мобильников. Вот и не пойми что. Ладно, хоть актёры как-то вытянули всё это "ассорти". Просмотр один раз и точка.
Общее впечатление | А вы свободны? |