Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Неожиданные повороты событий в фильме.

Достоинства: Его тема, постановка.
Недостатки: не обнаружено;

Два раза смотрела этот фильм, очень интересный фильм, вызывает огромное сострадание к герою фильма.

Актеров главной роли подобрали красивых, очень хорошо сыгравших свою роль.

Сюжет фильма заключается в том, что одному молодому и не бедному парню, надо было пережить, довольно таки, сложную операцию по пересадке сердца. Он по своей глупости и неопытности выбрал самую простую больницу, с врачами, на которых в прошлом уже были заведены уголовные дела, на которых были возложенны штрафы, из за денег то, они и пошли на этот ужасный поступок.

Проникаешься сочувствием к главному герою то, что он во время операции страдал от страшной боли, из за того что на него не подействовал наркоз и все что делали и говорили врачи он чувствовал и видел со стороны.

В фильме существует безграничная любовь матери, которая спасает своего ребенка. Страшное предательство невесты и друга, которым главный герой доверил необдуманно и слепо, свою жизнь.

Время использования 2 раза
Общее впечатление Неожиданные повороты событий в фильме.

LevinaMasha
Не могу такие фильмы смотреть(
Лана Л
вчера смотрела этот фильм- очень понравился
vozdushnay29
Я тоже вчера смотрела второй раз, а первый раз с интернета скачивала и смотрела, очень нравится, смотришь его не надоедает, думала второй раз неинтересно будет, но ошибалась.)
varenik
какой жанр? сильно страшный фильм?
vozdushnay29
Ничего страшного нет в фильме, это не фильм ужаса, скорее на мелодраму смахивает. Там показывают, как проводится операция по пересадке сердца и герой фильма чувствует все что с ним делают, но двигаться не может.
rusina
посмотрим!
vozdushnay29
Посмотрите, я думаю вам понравится этот фильм.
Ispanochka
Обожаю этот фильм. Интригующий и потрясающий сюжет.
Тоже люблю этот фильм)))
Yulya889
классный фильм, из него узнала о людях, на которых не действует наркоз
vozdushnay29
Да хороший фильм, бывает в жизни(
Делфико
Хороший сюжет. Интересно было следить за развитием событий. Красивая актерская пара.
vozdushnay29
Хорошо сыграно, актеры очень красивые))
TanyaKish
смотрела тоже не раз. мот она метринская любовь
vozdushnay29
Да это точно( мать за свое чадо и жизнь отдаст если надо.