Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Качественный товар с хорошей музыкой.

Достоинства: Практичность, дизайн, мелодичность.
Недостатки: Не найдены.
Купила я данный товар когда моей малышке исполнился 1 месяц. Дочка очень любила музыку и засыпала только под "Белый шум"(это звук имитирующий тот, который был в животике у мамы). Настрадавшись от вечных капризов я остановила свой выбор на Мобиле этой марке. Понравилось то, что в нем три режима проигрывания мелодии-1. красивая, спокойная музыка, 2."Белый шум", 3. звуки природы. Все мелодии регулируются по громкости. Подкупает, что в комплекте идет пульт управления, чтоб не просыпаясь включить малышу спокойную мелодию. И конечно же звездное небо, которое очень красиво проецируется на потолок и на стены-завораживая ребенка.

Используя Мобиль уже пол года могу сказать, что с 5 месяцев мы его убрали, т. к. ребенок начинает к нему тянуться, а это противоречит безопасной эксплуатации, указанной в инструкции. Но не стоит отчаиваться, т. к. продукция Fisher Price продумала этот момент и теперь на комоде рядом с кроваткой у нас стоит прекрасный ночник-звездное небе и мы засыпает все под туже мелодичную мелодию, а мишки теперь у нас любимая игрушка. Всегда ценю в товарах такую практичность и, кстати, батарейки мы сменили только спустя 5 месяцев, что тоже не может не радовать(использовали каждый день).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный товар с хорошей музыкой.