Отзыв: Жидкое мыло Vesta - Очень приятное!

Достоинства: Цена, объем, качество
На работу обычно покупаю более экономичное жидкое мыло, так чтобы и объем был побольше, да и цена поменьше. Вот и в этот раз подбирая мыло, обратила внимание на объем в 500мл и цену 49 рублей. Так я и приобрела жидкое мыло Vesta 2х1 зеленый чай с ромашкой.

Жидкое мыло Vesta фото

Упаковка довольно симпатичная, даже на самом флаконе будто изображены листочки зеленого чая. Этикетка выполнена бело - зеленых тонах, да и само мыло под стать - зеленого цвета.

Жидкое мыло Vesta фото

На этикетке мелким шрифтом указан состав. Сильно вникать я в это не стала. Так же представлена информация о российском производителе ООО "Алва" г. Краснодар.

Жидкое мыло Vesta фото

Хочется отметить, что производство данного мыла сертифицировано по ГОСТ.

Срок годности 3 года.
Дозатор удобный, одного нажатия вполне хватает, чтобы хорошенько намылить и вымыть руки. Пенится мыло не очень сильно.

Жидкое мыло Vesta фото

Данное мыло можно брать с собой в путешествие, это возможно благодаря закручивающему свойству дозатора. Достаточно надавить на него и повернуть против часовой стрелки.

Жидкое мыло Vesta фото

Мылом пользуюсь на работе уже вторую неделю, а расход практически не заметен. Очищает кожу хорошо, при частом использовании не сушит кожу, благодаря экстракту зеленого чая, который является источником витаминов и ромашке, обладающей защитными, успокаивающими и антисептическими свойствами.
Мыло со своим прямым назначением справляется на отлично и при этом облает приятным ароматом, не сильно резким. В основном преобладает запах ромашки и где-то вдалеке зеленый чай. На руках после использования запах практически не остается.
Мыло очень экономичное, думаю мне хватит его на долго.
Мне мыло понравилось, ставлю заслуженную 5. В следующий раз домой тоже такое куплю и вам рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятное!

Ozero Lotosov
Посмотрю, продаётся ли такое мыло у нас в магазинах.