Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Супер подарок мужу на 23 февраля!

Достоинства: линзы - стекло, душки - метал
Недостатки: незначительны
В поисках того, что подарить своему супругу на 23 февраля я была давно. Мы все время себя балуем необычными подарками. Под обычными я подразумеваю то, что девушки и женщины часто дарят своим мужчинам - носки, туалетную воду и тому подобное.
Я же всегда стараюсь подарить что-то нужное и в тоже время не обычное. Необычное на этот раз это солнцезащитные очки фирмы Ray Ban. А необычность в том, что сейчас зима, но подарок прекрасно подойдет к лету;). Заказывала я очки этой фирмы в группе в контакте со скидкой за 1500 рублей. Без скидки они стоили 1990 рублей (без доставки). Отправка была почтой России "Наложенным платежом". Итоговая цена очков была 1700 рублей. Очки были хорошо упакованы и уложены в коробку. Прислали бандероль первым классом. Коробку и упаковку я фотографировать не стала, так как они были не очень красивые.

Сами очки находятся в полиэтиленовом пакетике.

rayBan

Я знаю, что такая форма солнцезащитных очков моему мужу подходит поэтому смело заказала. Линзы в очках - стекла, затемненные (коричневатые). На фото получилось, что они почти черные. На самом деле немного другие. Выбор солнцезащитных очков у Ray Ban очень большой и даже есть с цветными стеклами - красные, фиолетовые, зеркальные, желтые и так далее. Но на мой взгляд очки с цветными стеклами больше подходят девушкам, а мужчинам нужно что-то построже и классическое. Поэтому мой выбор пал именно на эти солнцезащитные очки.

rayBan

На самих очках наклейка с фирменной маркой Ray Ban и надпись 100% protection, то есть защита от царапин. А с царапинами солнцезащитные очки носить вредно, так как через них проходит вредный для глаз солнечный ультрафиолет. На веревке прикреплена бирка фирмы Ray Ban. Мне понравилось, что линзы этих солнцезащитных очков сделаны не из пластика. И видно качество. На стеклах так же надпись Ray Ban.
Вообще у этой фирмы много более дешевых китайских подделок. Я же покупала через группу в контакте от официального сайта Ray Ban. Солнцезащитные очки этой фирмы считаются премиум класса, а сам бред существует с 1937 года.

rayBan

Душки солнцезащитных очков Ray Ban выполнены частично из металла, причем душки тонкие, даже когда одеваешь. А заушные душки находятся в пластике. Очки свободные, приятные когда одеваешь, через них прекрасно все видно и они не ощутимы, то есть нигде ничего не сдавливает.

ПЛЮСЫ

+ Линзы
+ Душки
+ Цвет
+ Форма
+ Не давят

МИНУСЫ

Разве, что не всем подойдет форма

ВЫВОД

Подводя итоги вышесказанного скажу, что очки мне очень понравились. Думаю они так же как и мне понравятся и мужу и он подарком на 23 февраля останется довольным.
А самой мне такая форма очков не идет. Покупаю их другой фирмы. Но солнцезащитные очки летом просто необходимы, так как это уменьшает возникновение морщинок около глаз (при ярком солнечном свете люди щурятся, поэтому морщинки и образуются) и плюс вредно много солнечного ультрафиолета для глаз. Надеюсь мой обзор окажется кому-то из вас полезным.

****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Будьте оригинальны с подарками для любимых.

(с) Мирослава
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер подарок мужу на 23 февраля!

Lacrimosa7002
Очень клевые!
viksenia
Мне тоже нравятся только на мужчинах)). Себе у Ray Ban закажу ближе к лету черепашки))))
depp4you
хорошая фирма
viksenia
ну да! мы уже просто выросли глубоко из того возраста, когда можно было носить пластиковые очки. теперь только фирменные)
bushman VoVa
Симпатичный подарок. Я бы обрадовался. ))
Спасибо)
EkaterinaMishina
Люблю эти очки. Надо про свои тоже отзыв наклепать).
Жду))
rokis
Суперские очки, мне нравится такая модель.
viksenia
Согласна)). Только мне не нравятся они на девушках((
Иришка О
БаленкоOksana
Стильные
да)
svetik23-06
Для настоящих очков этой фирмы можно сказать что даром куплены! Пускай носит с удовольствием!)
viksenia
согласна. цены у них огого(( спасибо!
belka696
Цена замечательная. Но я бы не рискнула покупать мужу без примерки)
viksenia
я знаю что ему такая форма идет на 100%))
belka696
Ну тогда да, отличный выбор за отличные деньги)
Несомненно)).
ЕlenaK
Очень популярные. Всегда в моде.
Но я бы засомневалась уже по цене, что это настоящие. Извините.
viksenia
Вк было написано что они от оф сайта. и с оф сайта была ссылка на их группу. По-любому даже если и подделка то очень качественная.
ЕlenaK
Носите с удовольствием, если нравится и качественно все сделано.
А цены на оф.сайте какие? Ну подумайте сами, могут ли стоить очки 25$ .
А футляр фирменный? Как он некрасивый? Очень даже красивый должен быть.
Я не преследую цель Вас разочаровать, но так оно выходит.
viksenia
я без футляра заказывала. его стоимость была выше чем сами очки. я все равно не разочаровалась. даже если и попала на подделку
ЕlenaK
Ну и отлично! Чтоб носилось не переносилось. Классические и всегда стильные !
Конечно)) Спасибо!!
Мари1105
Соглашусь,не настоящие это очки. Настоящие очки Rey Ban в фирменных футлярах,коробочках,и имеют фирменную тряпочку для протирания линз
babazina
судя по упаковке - качественная подделка. Хотя во многих магазинах, тоже можно легко приобрести не фирменные очки. Многие специалисты по внешнему виду влет могут сказать откуда очки.
Самое главное КАЧЕСТВЕННАЯ))
Marichi777
Качество действительно на высоте! У мужа уже очень давно очки (лет 10 наверное) и до сих пор в хорошем состоянии.
Делали не в Китае))