Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Бюджетный смартфон с 4G интернетом

Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Плохая крышка, тяжелый, пластиковый экран
Недавно в руки мне попала новинка от фирмы Алкатель. Если честно, то хорошо отношусь к их флагманам, а вот рядовые модели оставляют желать лучшего.
Попробую описать вам эту новинку и донести до вас плюсы и минусы этого телефона
1)корпус. Он выполнен из пластика самого низкого качества. Крышка снимается с большим трудом и при этом сильно трещит. Кажется, что она вот-вот сломается. Из минусов - на крышке остаются следы рук, что очень некрасиво. При этом аппарат сильно скользит в руке. Так что по корпусу претензий много.

2)дисплей. Диагональ 4.5 дюймов. Этого вполне достаточно для работы. Разрешение низкое 854х480 пикселей. Хотя изображение ровное и приятное глазу. Матрица TFT. Уровень яркости приличный, но вот на солнце вы ничего не увидите. Сам дисплей выполнен из пластика. Лично я так не люблю : уж больно слабый ход.
3)производительность. Процессор в 4 ядра с частотой каждого в 1 Ггц. Оперативная память 1 Гб, что очень даже неплохо. В социальных сетях посидеть можно, но вот поиграть вряд ли. Аппарат работает в сетях 4G. И работает под управлением Android 5.1 с оболочкой от Alcatel. Лично мне эта оболочка не очень по душе : куча всяких приложений в комплекте, которыми я точно пользоваться не буду. Память 8 Гб. Из них доступно 3.65. Тоже явный минус аппарату. Хотя память расширяется до 32 Гб.
4)связь. Аппарат работает с 2 симкартами. Лично я не вижу в этом явных плюсов. Просто 2 симкарты.
5)батарея. 1780 мА. Хватает заряда на 16 часов в режиме пользования :контакт-час, музыка - 30 минут, разговоры - час, написано 10 сообщений, игра ферма - около 40 минут. В целом очень неплохо .
Итог :неплохой бюджетный вариант. Стоит он 5690. Но удовольствия вы не получите явно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный смартфон с 4G интернетом