Отзыв: Фильм "Алые паруса" (1961) - старая добрая сказка
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Я смотрела и фильм и читала книгу "Алые паруса". Думаю, что многие смотрели данный фильм. Несмотря, на то, что он ровесник моей мамы, фильм " Алые паруса" вполне актуален и в современном мире.
Девушка по имени Ассоль ждёт корабль с алыми парусами, который увезет её далеко.
Актёры подобраны отлично, сыграно тоже отлично. Все настолько естественно и реалистично, что кажется это произошло на самом деле.
Костюмы также соответствуют сюжету, красивые. Музыкальное сопровождение подобрано в тему фильма.
Фильм яркий, запоминающийся, оригинальный. Ещё можно долго подбирать слова, фильм действительно хороший. Доброго времени суток.
Общее впечатление | старая добрая сказка |