Отзыв: Эспандер Torneo - карманный тренажер
Достоинства: удобный
Недостатки: не замечала
В последнее время все больше набирает популярность вести здоровый образ жизни. Ежегодно можно увидеть, как открываются фитнес - клубы и центры. Но есть вещи, которые позволяют поддерживать форму в любых условиях. Эспандер Torneo - инструмент для развития кистей рук и предплечий.
Он очень удобен тем, что им можно пользоваться при любых обстоятельствах: в метро, в автобусе, трамвае, лежа на диване. Эспандер легко помещается в карман, легкий, удобный. Им могут пользоваться как взрослые, так и дети. Мягкое покрытие делает его удобным в работе. Таким эспандером можно разрабатывать руку после травмы. Продаются они в спортивных магазинах и стоят совсем недорого.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | карманный тренажер |