Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Ферма" - Не плохой. легосовместимый конструктор, но, до лего не дотягивает.

Достоинства: Богатство выбора, цена, качество, легосовместимый.
Недостатки: инструкция, экономия на количестве деталей
Ребенку на день рождения подарили этот конструктор. А точней три конструктора из серии "ферма".

Игровой конструктор Ausini ферма фото

Хочу поделится впечатлениями. Конструктор аналог всеми любимого лего, только на порядок дешевле.

По качеству деталей у меня претензий нет. Все детали состыковываются, нет заусенцев.

Игровой конструктор Ausini ферма фото

к платформе и между собой, крепятся все детали хорошо.
Только производитель чуть сэкономил на количестве, там где лего идет в нахлест, тут деталь крепится просто друг на друга, из-за чего устойчивость конструкции уменьшается.

Почти все фигурки мобильные. Человечки как у лего, могут двигать головой. руками, наклоняться, шагать. Брать в руки предметы. Животные двигать головой вверх -вниз.
Всех деталей было столько, сколько указана на упаковке.

Из минусов, ужасная инструкция. Привыкшие к инструкции лего, где каждый шаг расписан, тут пришлось попотеть. Ясное дело, что трехлетний ребенок, с сборкой не справится, собирали я с мужем, на три конструктора у нас ушло 1,5 часа)

Игровой конструктор Ausini ферма фото

на оборотной стороне тоже инструкция, на этом она заканчивается. Для набора в 170 деталей маловато.
И парочка фотографий наших наборов
Это набор сельский двор, самый большой Не хватает фигурок собаки и пару хрюшек. Ого

Игровой конструктор Ausini ферма фото

Огород, из того же набора

Игровой конструктор Ausini ферма фото

Разборная морковь, ее собирает и разбирает ребенок, а так же сажает, снимает урожай и кормит ею всех. Самая востребованная деталь конструктора у нас

Набор конюшня 89 деталей, на фото не все, только самые ключевые

Игровой конструктор Ausini ферма фото

Головы у лошадей можно наклонять вверх, вниз

Игровой конструктор Ausini ферма фото

Набор ярмарка 174 детали, очень много мелких.

Игровой конструктор Ausini ферма фото

В эти цветочки влюбилась я

Игровой конструктор Ausini ферма фото

Подведя итоги, хочу сказать, что наборы не плохие. На упаковке маркировка 6+, если бы была хорошая инструкция. можно было бы и с 4 лет играть. Дочь больше играет им как с хорошей функциональной игрушкой. Тем более что простор для фантазии, тут огромный.
И самая главное цена, это подарок, но заглянув в интернет магазины, я могу сказать, что эти 3 набора в сумме около 1000 руб выходят. Что на сегодняшний день, очень даже не плохо. У бренда есть много тематик, такие как город, транспорт, пожарная станция, армия и многое другое.
Время использования не долго
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой. легосовместимый конструктор, но, до лего не дотягивает.

Юлия4a4a
Не, ну прикольный конечно. Морковка растет у вас что надо, но лего есть лего. Даже по виду видно, что-то не то как бы)
домовенка
Если только цвет. У друзей оба варианта , сравнивали. Качество не хуже. Детали точно такие же. Я тоже за лего. Только за подобное лего , вы тыс 4 отдатите. И вот тут уже задумываешься
Юлия4a4a
Это да. И что самое интересно цена все растет, но спрос не останавливается.
viktorialar
какой яркий и интересный
Terra2004
Очень много всего, а у лего по минимуму…
домовенка
мне тоже очень понравился, и цена особенно, вот инструкция… глядя на нее, я понимаю, что моя "блондинка" еще долго самостоятельно не соберет его. Но у нас пока дупло в разгаре, и я не горю желанием перескакивать на маленькие детали, Элинке еще сложно с таким размером справляться, при том что у нее моторика отличная
Tiger13
Вот если бы любимый Лего такой по цене был…эх…А конструктор, конечно, не самый плохой.
домовенка
вы знаете, у нас друзья, изначально покупали Лего,но, потом когда сравнили цены, перешли на этот, да, приходится помогать в сборке в каких-то моментах, но зато , когда ребнок просит, что-то новенькое, то ему покупается без отказа, цены то, за средние наборы 300-400 руб, то, что у лего стоит в среднем 1500. Я конечно, понимаю, что не правильно , все мерить деньгами, но сегодня у меня по другому не получается…
link-a
Классный набор!

Но я таки из порядочности покупаю Лего. Они первые эти кубики изобрели)
домовенка
Ну изобрели , они не первые. Еще в мое детство были подобные. Они пытались запатентовать , но насколько я помню. В итоге был суд и патент был анулирован. Но , согласна , лего идею развили очень круто. И многие просто копируют их наборы. Кстати в лего нет линейки деревня