Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Ферма" - Не плохой. легосовместимый конструктор, но, до лего не дотягивает.
Достоинства: Богатство выбора, цена, качество, легосовместимый.
Недостатки: инструкция, экономия на количестве деталей
Ребенку на день рождения подарили этот конструктор. А точней три конструктора из серии "ферма".
По качеству деталей у меня претензий нет. Все детали состыковываются, нет заусенцев.
Только производитель чуть сэкономил на количестве, там где лего идет в нахлест, тут деталь крепится просто друг на друга, из-за чего устойчивость конструкции уменьшается.
Почти все фигурки мобильные. Человечки как у лего, могут двигать головой. руками, наклоняться, шагать. Брать в руки предметы. Животные двигать головой вверх -вниз.
Всех деталей было столько, сколько указана на упаковке.
Из минусов, ужасная инструкция. Привыкшие к инструкции лего, где каждый шаг расписан, тут пришлось попотеть. Ясное дело, что трехлетний ребенок, с сборкой не справится, собирали я с мужем, на три конструктора у нас ушло 1,5 часа)
И парочка фотографий наших наборов
Это набор сельский двор, самый большой Не хватает фигурок собаки и пару хрюшек. Ого
Огород, из того же набора
Разборная морковь, ее собирает и разбирает ребенок, а так же сажает, снимает урожай и кормит ею всех. Самая востребованная деталь конструктора у нас
Набор конюшня 89 деталей, на фото не все, только самые ключевые
Головы у лошадей можно наклонять вверх, вниз
Набор ярмарка 174 детали, очень много мелких.
В эти цветочки влюбилась я
И самая главное цена, это подарок, но заглянув в интернет магазины, я могу сказать, что эти 3 набора в сумме около 1000 руб выходят. Что на сегодняшний день, очень даже не плохо. У бренда есть много тематик, такие как город, транспорт, пожарная станция, армия и многое другое.
Всех деталей было столько, сколько указана на упаковке.
И парочка фотографий наших наборов
Огород, из того же набора
Набор конюшня 89 деталей, на фото не все, только самые ключевые
Головы у лошадей можно наклонять вверх, вниз
Набор ярмарка 174 детали, очень много мелких.
В эти цветочки влюбилась я
Время использования | не долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой. легосовместимый конструктор, но, до лего не дотягивает. |
Но я таки из порядочности покупаю Лего. Они первые эти кубики изобрели)