Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Качественный симулятор.

Достоинства: Качественная графика,гибкий геймплей,красивый тюнинг,замечательное окружение.
Недостатки: Не вся Европа доступна =(((
Всем доброго времени суток! Давно не писал отзывов и вновь решил вернуться к этому занятию.

Итак, сегодня речь пойдет о замечательном симуляторе грузовых перевозок Euro Hard Truck 2.

С первых минут игры мы можем с уверенностью сказать что это один из многочисленных клонов "Восемнадцати стальных колес" НО!!! В отличие от последнего, нам предстоит кататься не по равнинам Америки, а по просторам близкой к нам границами Европы. Теперь по порядку.

1. В первую очередь хотелось бы отметить геймплейные качества данной игры. Итерфейс стал более гибок и несмотря на великое множество деталей, прост. Тут вам и настройка сиденья, и настройка освещения, и прочее, прочее, прочее... Плюс ко всему добавлена RPG составляющая прокачки персонажа. Чем выше вы прокачаете те или иные навыки, тем больше будет гонорар за ту или иную доставку. Но думать о персонаже придется не только за себя. Со временем мы будем нанимать к себе в компанию и других водителей, навыки которых так же требуют внимания. И вам решать кто будет возить опасный груз, кто займется срочными доставками, а кому вы доверите хрупкие грузы.

2. Графика!!! Графика претерпела величайших изменений. Теперь мы видим полноценное движение из "настоящих" авто, не просто клонированный пучёк тарантаек, а вполне реально существующие авто, и при всём этом их разнообразие и качество исполнения моделей ошеломляет. Окружающая среда так же не осталась без внимание, окружение красивое и качественное. ПРоработка деталей коснулась как простых лесов и лесопилок, так и памятников архетектуры, коих тут великое множество. Об этом писать честно говоря не охота, это надо видеть.

3. Кататься нам предстоит на европейских тягачах таких марок как DAF, Scania, Volvo, Mersedes-Benz, Renault и Iveco. По ходу игры мы улучшаем свой грузовик делая его не только мощным но и красивым. В качестве тюнинга мы используем все! От обвесов и до занавесок в кабину. Если вы ценитель настоящего домашнего уюта, можете даже прилепить укушенный сандвич на приборную доску.

В который раз разработчик SCS Software пытается сделать качественный симулятор грузоперевозок, и мой вердикт - Удалось!!! Признаюсь честно, я играл с удовольствием. В общем игра стоит свеч. Играем и получаем удовольствие.
Время использования Навсегда
Общее впечатление Качественный симулятор.