Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - хороший сериал о хорошем вокалисте

Достоинства: сюжет, замысел, атмосфера, музыка, съёмки, актёры
Недостатки: нет особенных
Я когда-то очень любила необыкновенный и своеобразный голос Валерия Ободзинского, с удовольствием слушала его пластинки, не пропускала выступлений на радио и по телевидению.

Но о его биографии и творческом пути мне было известно очень мало.
Поэтому сериал из восьми серий оказался для меня интересным.
Сюжет рассказывает о начале карьеры певца, о его юности в солнечной Одессе, о сложностях и драматизме жизни человека, обладающего талантом.
Фильм атмосферный, музыкальный, динамичный.
В главной роли снимался Алексей Барабаш, а в молодые годы актёра сыграл Вячеслав Чепурченко, оба они со своей задачей справились.
Также в этом фильме мы встречаем актёров Кирилла Сафонова, Евгению Брик, Ольгу Хохлову и ещё много талантливых лиц.
Сериалу я поставлю хорошую оценку и могу рекомендовать его к просмотру любителям биографических мелодрам и творчества Валерия Ободзинского.
Время использования восемь серий
Общее впечатление хороший сериал о хорошем вокалисте

Аnette
Моя мама только вчера выражала восхищение этим сериалом!
Nataliyam
Хоть и не знала такого певца, но с удовольствием смотрела сериал! Люблю биографические
fortemona
вся молодость прошла под его лирические песни, потрясающие голос и песни. Его голос и его песни часто вспоминаю.Фильм мне нравится, продолжаю смотреть и читать в интернете о нем.Понравилось, что его дочери берегут память об отце, издают его песни на дисках.
sovena2006
посмотрела с интересом
Полина Дашкова
Хороший актёрский состав! Все "руки" не дойдут до этого сериала. Хотя он по-моему и сейчас идёт по одному из каналов
roventa
Он только что прошёл по первому каналу, но в программе его не было, так что я смотрела в скачанном виде
агент009
Замечательно, что вспомнили об этом певце и сняли достойный для просмотра фильм.