Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Кижуч камчатский - при разморозке превратился в кашу в кожуре - полный отстой.

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: в магазине товар не взвешивают, покупатели не знают за какой вес платят, товар бракованый
Повелась на упаковку и на то, что на ней написано: и о заморозке в море (впечатлило), и о первом сорте, и ГОСТ приплели. Может все так и было, но забыли еще добавить сколько раз эту рыбину размораживали и замораживали, что она, бедная, еще 100 раз сдохла. Так захотелось этого борисика накормить его дохлятинкой. Где же в Москве купить съедобную рыбу?????

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

кижуч,

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

после разморозки при нулевой температуре
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 9 парковая
Общее впечатление Кижуч камчатский - при разморозке превратился в кашу в кожуре - полный отстой.

NNPet
А я на прошлой неделе купила у них нерку на 2кг. и на 1200р., такая же ситуация, размораживалась в холодильнике, а при разделке не нашла ни одного нормального кусочка - сплошная склизкая каша.
Написала им письмо с претензией, а в ответ получила:Если цвет и внешний вид хорошие , может разморозили в тепле, надо было сфотографировать . Вообще мы советуем перед разделкой не размораживать до конца , тогда она легко разделывается."
На что я заметила, что не мешало бы извиниться, а мне пожелали "Удачи".:)
Татьяна Арс
А мне досталась рыба с глистами. Купила тушку кеты. Разделала ее. Приготовила. И только когда принялась за еду увидела в самом мясе свернутых клубочком червей. Теперь ни на что рыбное смотреть не могу. В этот магазин больше ни ногой. И вам не советую.