Отзыв: Ходунки-каталка Fisher-Price "Моя первая коляска" - Шикарная коляска для деток, неуверенно стоящих на ногах
Достоинства: Ребенку нравится, коляска очень устойчивая, мама разогнулась
Недостатки: Нужна для ребенка, который только начинает ходить. Когда ребенок будет бегать, коляска будет слишком неповоротливой
Совершенно случайно эта коляска оказалась у нас дома и должна была продолжить свой путь к другому ребенку, но моя дочурка ее сразу оценила.
С каталкой она колесила по всей квартире, уверенно разворачивая ее в нужном направлении. Коляска сама довольно неповоротливая, колеса крутятся туговато, но я считаю это плюсом, т. к. коляска не убежит впереди ребенка. Колеса расположены таким образом, что коляску тяжело завалить в какую-либо сторону.
Единственное, что не пошло дочке - это любая кукла, посаженная в коляску.
Хотелось бы отметить, что для родителей ребенка, который только начинает ходить, эта коляска - просто спасенье, разгрузка для спины.
В целом вещь отличная, рекомендую!
Единственное, что не пошло дочке - это любая кукла, посаженная в коляску.
В целом вещь отличная, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарная коляска для деток, неуверенно стоящих на ногах |