Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - Раз на раз не приходится!

Достоинства: Прекрасное масло для салатов
Недостатки: Вторая бутылка оказалась ужасного качества.
Начитавшись о невероятной пользе горчичного масла, решила попробовать. Выбор пал на горчичное масло холодного отжима Горлинка.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Вкус у масла приятный, горчичный, цвет насыщенный маслянистый. Пластиковая бутылка мне не понравилась абсолютно, считаю такое масло надо хранить в стеклянной таре.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Горчичное масло я использовала в различных овощных салатах, оно придает необычный вкус и аромат, казалось бы простым и обычным салатикам! Так же добавляла в выпечку.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Масло полученное из семян горчицы, холодным отжимом, прекрасно хранится, не прогоркает, я его ставила в холодильник.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Еще я это масло использовала в качестве маски для волос, правда эффекта не сильно заметила. Когда оно у меня закончилось, я купила вторую бутылку этого же производителя, и о ужас!

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Оно ужасно пахло. Его просто не возможно употреблять в пищу, гадость полнейшая, так, что раз на раз не приходится!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Раз на раз не приходится!

alota-k
Надо бы попробовать такое масло, никогда у нас его не видела.
Silenka
Может хранили не правильно?

А в какую выпечку можно добавить, оно же такое самобытное мне кажется
Кошка Жофруа
я добавляла в пироги и пирожки из дрожжевого теста
Lanki
А я такое масло не покупала, хоть и слышала о таком.
AGIV
Никогда не пользовалась, наверное, годится только для салатов
мне в салатах понравилось
ЦветикСемицветик
С недавних пор полюбила горчицу, спасибо моей беременности))) Нужно будет попробовать, а то все оливковым балуемся)
Кошка Жофруа
Мне понравилось это масло, главное чтоб качественное было.
helgisbox
Интересный факт: вот в модном оливковом масле нет омега-3, а в нашем горчичном есть и омега-3 и омега-6. Но стоит оно не подстать оливковому - вообще копейки.