Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - Женщины так коварны

Достоинства: молодые актеры
Недостатки: игра актеров
Новый сериал по телеканалу "1+1", похож на многие другие сериалы, но конечно есть свои отличия.
Женщины как известно существа коварные и хитрые, вот в этом сериале одну такую и показывают, просто хищница, убила мужа, завладела его имуществом, держит в страхе весь небольшой шахтерский городок. Мало того, она еще и хозяйкой алмазодобывающей шахты является и работает на это шахте как наверное понимают многие почти весь городок, ведь другой работы просто нет в этом городе.

Естественно противостоять данной женщине пытаются многие, но получается это далеко не у всех, но есть такие кто не сдаются, один шахтер и его молодая дочка против такой системы, и уж поверьте они ее победят.
Мало конечно правдивого в данном сериале, но смотреть занимаясь своими домашним делами вполне можно, к сожалению очень мало красивых мест снимают, в основном все действия снимают в павильонах которых инсценируют либо шахту, либо дома богатых людей, интерьеры не блещут изысканностью и красотой. Актеры чаще всего играют слишком ненатурально, видны все их старания, но это и плохо, приятнее смотреть когда этих стараний не видно. Конечно же в сериале не обошлось без любви и любовных историй, как часто бывает в сериалах все одновременно влюбляются в одну девушку, ну вот такая напасть, и драки за нее, и война между родственниками, вот так роковая красотка.
Не стану говорить что это шедевр, самый обыкновенный сериал, смотреть или нет решать только вам, но я смотрела без отвращения до конца, просто не столь внимательно как смотрю другие фильмы.
Время использования 1
Общее впечатление Женщины так коварны

Holli123
Значит пропустим
salamandrina
Сюжет круто завернут. Попробую посмотреть. А вдруг затянет?)))
mts2708
попробуйте, сюжеты они умеют заворачивать)