Отзыв: Маска для лица Avon Clearsin для глубокого очищения - Маска улучшит цвет кожи, о большем не мечтайте

Достоинства: Улучшает цвет кожи, освежает
Недостатки: Не выполняет основные функции, не борется с черными точками
Эту маску я приобрела вместе во своим любимым скрабом (только упаковка белая с зеленым) из этой же серии Avon Clearsin. Подумала что неплохо было бы использовать эти два косметических продукта в тандеме - сначала удалить все отмершие клеточки, а потом дополнительно очистить кожу при помощи этой маски.

Цвет самой маски приятный голубоватый, запах довольно приятный мятный, мне даже немного по запаху и по консистенции зубную пасту напомнило. Наносится на лицо легко и пальцами и кисточкой, я пробовала обеими способами. Через некоторое время после нанесения маска начинает высыхать на лице и становится белой. Если вы пользовались глиняными масками, вот ощущения как раз очень похожи, особенно если маску толстым слоем нанести. Смывается маска трудновато, глиняную легче смыть. Честно говоря мне показалось что частички маски так въедаются в поры, что их нужно оттуда вымывать щеткой. Возможно мне так всего лишь показалось. После умывания чувствуется приятная свежесть, кожа приятная на ощупь, мягенькая. Я пользовалась этой маской 1-2 раза в неделю. Ну что вам сказать, тотального глубокого очищения я не прочувствовала. Приятные ощущения после применения были, цвет лица после пары недель применения улучшился посвежела кожа, а вот поры совсем не уменьшились, точек черных у меня к счастью нет. Я еще надеялась на то, что маска поможет устранить жирный блеск и моя кожа станет более матовой, но этого к сожалению тоже не произошло. Для чистоты эксперимента давала пользоваться этой маской своей подруге, у нее проблемная кожа и черные точки присутствуют, никаких улучшений она не отметила, черные точки остались на месте. Что я могу в итоге сказать - маска улучшает и освежает цвет лица и все, больше она ничего не делает и уж точно о глубоком очищении кожи говорить не стоит.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маска улучшит цвет кожи, о большем не мечтайте

etolmacheva
у меня такая тоже была, понравилась
Изольда
А у меня вот непонятное сложилось о ней впечатление. В принципе улучшить цвет лица можно используя и глиняную маску.
totsamij
Мне кажется тут ещё от чего-то зависит, кому-то подходит, кому-то нет. У меня знакомая всю жизнь волосы дешевым шампунем мыла и у неё они были шикарные, а мне вот гарниер фруктис подходит и ещё парочка. Так и со средствами для лица.
Изольда
Вы абсолютно правы. Я тоже могу волосы мыть самым дешевым шампунем без проблем. А вот моя мама и моя дочь одно время только Пантином пользовались, потом перешли на Эйвоновский Натуралс, начали жаловаться что волосы нужно чаще мыть. А другими шампунями, не говоря уже о дешевых, они мыть не могут, сразу и перхоть появляется, и волосы тусклыми и жесткими становятся.
totsamij
Вот и приходится подбирать все путём проб и ошибок.
juliana2808
с черными точками ничего толком не борется…самый лучший вариант-паровые бани на ромашке!И поры очистит и румянец появится и кожу сделает нежной)