Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2003) - фильм который наводит ужас.

Достоинства: профессионально снят, хорошая игра актеров
Недостатки: некоторые момент очень жестокие
Совсем недавно по телевизору в очередной раз показывали фильм под названием "Техасская резня бензопилой" и хоть он шел достаточно поздно, я все равно решила его посмотреть. Не то, чтобы я большой любитель ужасов, просто данный фильм я смотрела довольно давно и захотелось вспомнить про что он.

На самом деле фильм очень тяжелый, лично я половину его смотрела просто с закрытыми глазами, так как некоторые моменты были действительно ужасными и очень жестокими. А некоторые момента просто даже не укладывались в моей голове, а особенно семья ганибалов, в которой даже были и дети.
Но любители такого жанра как ужасы мне кажется фильм все равно оценят, так как снят он довольно хорошо и профессиональная. И даже не смотря на то, что сам фильм в основном проходит в темных тонах это не делает его плохим, а наоборот наводит еще больший ужас.
Что касаемо меня, то скорее всего я его смотреть уже снова не стану, так как после последнего просмотра очень долго приходила в себя.
Время использования 2 раза
Общее впечатление фильм который наводит ужас.

natalika87
Страшный, сейчас такие страшные практически не снимают(
злобная дево4ка
Да ну что Вы? Вы серьезно? Я во время просмотра ни разу не вздрогнула: детский какой - то вышел фильм, абсолютно предсказуемый и неинтересный.
AnastasiyaTom
Не видела такой фильм, надо глянуть на досуге.
Варвара 66
не для меня
Nastya259
В кино его даже смотрела, весьма кровожаден
Да ну?
pofalex
Кошмар!
imeda11
Нет, пропущу лучше))
Lacrimosa7002
Такие фильмы люблю))
Sarfina
помню, смотрела в гостях. Часто фрагменты из него вспоминаются, особенно, когда смотришь то, что называется ужастиком, а выглядит, как детский фильм о призраках))
NellyNelly
не, не мое
Elena3013
Да в последнее время фильм смех наводит))) ну это уже кто давно посмотрел))) на полном серьезе это смотреть невозможно)
Ага, согласна.
Люба Райс
Девчонки, читаю не первый отзыв про эту бензопилу? Неужели вам не хватает адреналина. Мне кажется, это так смотреть страшно, удар по психике
Да ну прям?
seyko99
Хороший, но страшный фильм
santarini
В юности ужасы обожала, теперь терпеть не могу.
vituskin0612
точно сказано