Отзыв: Диета Кефирная - Я бы не советовала
Достоинства: быстрая потеря веса
Недостатки: килограммы быстро возвращаются, голодание
Пару лет назад я проверяла на себе действие диет. Какие выводы могу с делать о Кефирной диете.
Если вы хотите похудеть и что бы ваш результат остался на долго то эта диета вам не подход.
Так как при диетах связанных с отказом пищи а употребление только одного продукта, это может быть кефир, яблока, гречка. После окончании такой диеты буквально за неделю ваши килограммы вернуться а иногда еще больше.
Кефирная диета подходит для разгрузочного дня раз в неделю не больше.
Вы можете неделю голодать, пить только кефир, сбросите пару килограмм, но как только вы вернете прежний рацион килограммы к вам вернутся.
Мое мнение по поводу диет, они приносят не поправимый ущерб вашему здоровью. Худеть нужно постепенно, заниматься физическими упражнениями, больше плавать.
Я бы не советовала вам пользоваться кефирной диетой, эта диета подходит как разгрузочный день не больше.
Кефирная диета подходит для разгрузочного дня раз в неделю не больше.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Я бы не советовала |