Отзыв: Детский зимний комплект Kiko - Ребенок не замерзнет ни при каких морозах

Достоинства: очень теплый и износоустойчивый
Недостатки: не нашла
Приобрели мы этот костюмчик на прошлую зиму, но брала немного с запасом, поэтому и на эту зиму хватит.

Комплект очень теплый, ребенок отходил в нем всю зиму и не разу я не заметила, чтобы он замерз.

Комплект состоит из штанишек на лямках с прикрытыми грудкой и спиной, и еще там резиночка на поясе.

Детский зимний комплект Kiko фото

Молния на штанишках прочная - ни разу не приходилось менять. Внизу штанишки тоже на резиночке, так что снег под них не попадает и за счет этого еще держится тепло.

Детский зимний комплект Kiko фото

Под них я ребенку одеваю простые колготочки и он не замерзает.
Куртка тоже очень теплая, только при сильных морозах (-12; -15) поддевала под нее теплый свитер, а так хватало водолазки.

Детский зимний комплект Kiko фото

Внутри материал Флис, горловинка высокая и хорошо закрывает горло, рукава тоже имеют резиночку внизу, сохраняя тепло и не давая попадать снегу внутрь и очень хорошо держит варежки.

Детский зимний комплект Kiko фото

Капюшон тоже внутри из флиса, так что если одевать его, не обязательно вниз одеть очень теплую шапку, по краям он оттелан мехом, который за зиму не протерся и не "отвалился". И сейчас комбинезон еще выглядит как новый!
А я его и в машинке стирала и не раз! И потертостей на коленях и на попе нет, хотя ребенок часто ползал на коленях и часто катался с горки.
Единственное, что может кому-то не понравиться - это то, что он объемный, не тонкий, как, например, финские комбинезоны, зато в нем ребенок точно не замерзнет!
Время использования 1 год
Общее впечатление Ребенок не замерзнет ни при каких морозах

Nutka
Прошлой зимой носили, хороший, теплый, качественный!!
Танюня
Абсолютно с Вами согласна!
meri0903
люблю эту фирму,очень хорошие вещи
Танюня
Я после прошлой зимы тоже люблю эту фирму:)
Элистина2011
Замечательная покупка и цена хорошая
Aliot
Прелесть какая:)
galantik2217
А мне КИКО не понравились, В этом году мерили , уж больно толстые,т.к. на синтепоне, ребенок как снеговик в нем. Но мы ничего не могли подобрать, поэтому решили все-таки купить, но тут оказалось, что расползлась строчка и нам предложили отнести самим в ателье, снизив цену на 150 руб. Но купить за 4300 комплект, да еще и в ателье нести, я не согласилась. Купили комплект другой фирмы
Детская одежда Батик
Дочка спрашивает: "Когда же зима?"
Что-то у вас дороговато, я купила за 3000
galantik2217
Дороговато, тем более за синтипон, можно купить модели других фирм которые мы брали ранее (отзывы на моей страничке) более дешевые, но мы ничего не смогли подобрать. Поэтому купили БАТИК за 3900, но там за такие деньги хотя бы холофайбер.
nelezz
всегда смотрю на супер-теплую детскую одежду, и хочу такую ... только себе! чтоб с ребенком угуляться зимой)
Танюня
По моему для себя проще подобрать одежду, чем для ребенка.
ЛаймЛайм
Мы носили такой в течение трех лет. Купили к году, по размеру на полтора, а носили все три. Сейчас мал уже, а висит в шкафу как новый. Покупали в 2009 за 4000 рублей. В этом году купим именно этой фирмы.
Танюня
Вы можете старый продать, если он в хорошем состоянии, я так делаю.
ЛаймЛайм
Неплохая идея, я и не подумала. Спасибо.
Танюня
Да не за что!Мне тоже в свое время подруга подсказала:)
yasik22031988
вчера купили, на вид мне нравится!Мне кажется не реально в нем замерзнуть)