Отзыв: Детский зимний комплект Kiko - Ребенок не замерзнет ни при каких морозах
Достоинства: очень теплый и износоустойчивый
Недостатки: не нашла
Приобрели мы этот костюмчик на прошлую зиму, но брала немного с запасом, поэтому и на эту зиму хватит.
Комплект очень теплый, ребенок отходил в нем всю зиму и не разу я не заметила, чтобы он замерз.
Комплект состоит из штанишек на лямках с прикрытыми грудкой и спиной, и еще там резиночка на поясе.
Куртка тоже очень теплая, только при сильных морозах (-12; -15) поддевала под нее теплый свитер, а так хватало водолазки.
А я его и в машинке стирала и не раз! И потертостей на коленях и на попе нет, хотя ребенок часто ползал на коленях и часто катался с горки.
Единственное, что может кому-то не понравиться - это то, что он объемный, не тонкий, как, например, финские комбинезоны, зато в нем ребенок точно не замерзнет!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Ребенок не замерзнет ни при каких морозах |