Отзыв: Фильм "Ягненок" (2015) - Так может не стоило показывать ей другую жизнь ... .
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; музыка
Недостатки: не заметил
Вообще само описание сюжета этого фильма мне напомнило сразу о фильме "Лолита" (1997), но во время просмотра я понял то, что это фильм о новом знакомстве и дружбе с человеком который старше, мудрее и познал жизнь. Мне вот стало ясно сразу то, что ему стало жалко эту девочку ввиду того, что она не видела другой жизни, которая наиболее светлая и яркая, чем её.
Ведь как выяснилось практически сразу - то, что у неё даже и друзей нет, которые бы сразу позвонили увидев, то как её увозят. Тем самым она себя почувствовала одинокой, но хорошо хоть рядом с ней оказался вполне порядочный человек, который ей хотел сделать лишь добро. Но иной раз лучше не показывать детям другую жизнь, так как они могут в вас влюбиться и тогда их жизнь станет ещё сложнее!
Пусть они уж, как и раньше живут словно "Волчок" (2009) и ходят в шортах с обувью на каблуках, как юная героиня в этом фильме. Ведь просто дружбы между девушкой и мужчиной не бывает, так как она перерастает со временем в что-то большее. Кто-то это называет любовью к слову сказать. Главной героине тоже так показалось и это думаю было вызвано тем, что он о ней только и позаботился тем самым заменив не только отца родного, но и маму. Но ведь это просто проявление заботы и не более этого.
Фильм не простой и иной раз порядочность человека заставляет причинять ещё совсем ребёнку психологическую боль, которая никогда не забывается, как физическая. Ведь раны заживают, а душа и сердце всегда помнит. Это кино о дружбе между взрослым мужчиной и маленькой девочки, как в фильме "Метаморфозис" (2015)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Так может не стоило показывать ей другую жизнь ... . |