Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Не пью сама, и вам не советую

Достоинства: не выявлен
Недостатки: сладкий, много газа, остается налет на зубах
Pepsi cola, как нам нравятся все заграничные названия, и этот напиток не исключение. Но если разобраться, то чем может нравится сладкая газированная вода с чрезмерным количеством газа. Лично мне практически ничем. Во вкусе преобладает явная химия. После того, как его выпьешь, создается ощущение, что во рту появился какой-то налет. Особенно хорошо это ощущается на зубах.

Не буду скрывать, что в детстве, конечно же, я его пила и пила с большим удовольствием. Но по прошествии времени, интерес к этому газированному напитку у меня исчез. По моему мнению, уж лучше выпить какого-нибудь нектара, чем травить свой организм этой химией.

Так что не пью я этот напиток, да и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Не пью сама, и вам не советую

Ильина
Гадость;(
NilovaIrina
Знаю, что вредно, но иногда очень хочется.
Kseniya233
Да да,иногда и такое бывает)
deux
Пепси, в отличие от главного конкурента, на мой взгляд, немного отдаёт мылом. Но я теперь предпочитаю именно пепси, хотя бы потому что стоит дешевле ) Пьем редко, но иногда хочется - а почему бы и нет? Сахара там не больше, чем в яблочном или апельсиновом соке, а газ точно такой же, как в лимонаде Колокольчик или Тархун или Байкал.
Мудрый очкарик
Да, а кроме этого сколько там ещё? Если бы только газ и сахар…
deux
Ну а что там такого? Ортофосфорная кислота, жжёный сахар, что именно вам не нравится?
o-kroshechka
У меня муж любитель всех этих напитков