Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличнейший магазин!
Достоинства: быстрое и вежливое обслуживание, цены на любой размер кошелька, акции и скидки, подарки клиентам
Недостатки: не всегда желаемый товар в наличии
Я покупала в этом магазине уже несколько раз продукцию. Некоторые экземпляры товаров заказывала даже повторно. Нравится, что все всегда свежее по срокам годности. Посылка всегда аккуратно упакована, каждый товар завернут в пупырьку, цены всегда радуют, частенько на мэйкапе акции и скидки. Магазин не скупится на подарки и приятные мелочевки постоянным клиентам. Есть товар как в дешевой ценовой категории, так и дорогой, по карману и на любой размер кошелька. Очень быстрая доставка и вежливые операторы и консультанты.
Еще мне нравится дешевая доставка на почтоматы, это удобно и недорого.
А вот что хотелось бы исправить - это то, что не все желаемые товары всегда в наличии. Бывает присмотришь себе что-то, пока соберешься заказать, а товара уже нет. Да, хороший товар разбирают быстро. Советую и вам туда заглянуть, вдруг ваш на ваш любимый продукт сейчас акция? Я вот уже жду очередной заказик! Удачных и вам покупок!
Еще мне нравится дешевая доставка на почтоматы, это удобно и недорого.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Отличнейший магазин! |