Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличнейший магазин!

Достоинства: быстрое и вежливое обслуживание, цены на любой размер кошелька, акции и скидки, подарки клиентам
Недостатки: не всегда желаемый товар в наличии

makeup интернет магазин отзывы

Я покупала в этом магазине уже несколько раз продукцию. Некоторые экземпляры товаров заказывала даже повторно. Нравится, что все всегда свежее по срокам годности. Посылка всегда аккуратно упакована, каждый товар завернут в пупырьку, цены всегда радуют, частенько на мэйкапе акции и скидки. Магазин не скупится на подарки и приятные мелочевки постоянным клиентам. Есть товар как в дешевой ценовой категории, так и дорогой, по карману и на любой размер кошелька. Очень быстрая доставка и вежливые операторы и консультанты.

Еще мне нравится дешевая доставка на почтоматы, это удобно и недорого.
А вот что хотелось бы исправить - это то, что не все желаемые товары всегда в наличии. Бывает присмотришь себе что-то, пока соберешься заказать, а товара уже нет. Да, хороший товар разбирают быстро. Советую и вам туда заглянуть, вдруг ваш на ваш любимый продукт сейчас акция? Я вот уже жду очередной заказик! Удачных и вам покупок!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличнейший магазин!

maria140596
Большое спасибо за информацию! Возьму на заметку
Lanki
Буду иметь в виду.
t-margarita
обращу на него внимание
larfet
Загляну в этот магазинчик пожалуй. Спасибо за отзыв!
Тaтиaнa
Буду знать, я уже начала косметику через интернет покупать, это действительно дешево и удобно
Персик25
Отличный интернет-магазинчик!
annamotj
У нас в городе нет такого магазина
это интернет магазин :)
katerisha
Побольше бы таких магазинов…
Зпчем?
Подделками торговать?
klimN
тоже там заказываю косметику
Alexter
А сколько доставка
Фиолет
я заказываю в почтомат (рядом с домом) 10 грн!
Alexter
Очень приятно, недорого совсем.
So Liza
Сама очень часто пользуюсь услугами магазина, очень довольна))
antoninaaks
я тоже там покупаю - все нравится
alenaglory777
Я тоже довольна)) …но заметила, что на не которые товары есть накрутка 4-6 гривен, по сравнению на пример с Евой
Фиолет
есть и такое, но когда акция, то за такие деньги нет нигде :)
YuliyaI
У меня кума там косметику постоянно заказывает.А я все не решусь.Косметика хорошая,приходит быстро.
megolodka
Я в прошлом году собралась там заказывать гель для умывания Виши и попала как раз на акцию при покупке крема для лица гель в подарок! Я была безумно рада))) получила за ту же цену 2 продукта)
Фиолет
а мне акции нравятся, когда можно купить в 2 раза дешевле, чем в городе в магазине. И сроки всегда свежие, беру не первый раз, редко где такое встретишь.
Igor1000000
Такое можно купить в переходе,еще дешевле
Vika23697
Подделка, парфюмерии так точно,проверила к сожалению на своем опыте!!!
Подделки!