Отзыв: Кусочки ананаса "Фруктовое Облако" - Отличные ананасики! Подойдут и для салатов, и просто полакомиться))
Достоинства: Хорошие кусочки, плотные, текстурные, в меру сладкие.
Недостатки: Банка без ключа) Но это не существенный минус.
Сегодня хочу написать отзыв о таком продукте, как консервированные ананасы марки "Фруктовое облако". Лично я обожаю этот фрукт как в свежем, так и в консервированном виде. Но, поскольку, свежатина в наших супермаркетах не всегда радует качеством, а Таиланд со своими вкуснейшими свежими фруктами далековат, то в основном приходится довольствоваться этим фруктом в консервированном виде.
Тут я вообще не избирательна. Всегда беру ту банку, которая по цене дешевле. Не изменила своим действиям и в Магните. Дешевле всего стоила баночка марки "Фруктовое облако" (была не более 90 рублей). К слову, остальные варианты перевалили за сотку.
Так что представляю вашему вниманию сей продукт:
Порадовало, что изготовителем является именно Тай. Хотя бы так ощутили чуточку его тепла и вспомнили нашу поездку)). Кстати, самая низкая цена, видимо, обусловлена тем, что этот продукт изготовлен именно для ЗАО "Тандер".
В составе для себя ничего плохого не вижу.
Каждый раз, открывая такие консервы, я мечтаю о том, что когда-нибудь на всех подобных банках будут ключи для открывания)) Ибо наша последняя еще советская открывашка разломалась, и с тех пор начались мучения((. Эх, где бы взять такую же??
Кое как с банкой я справилась, и наградой мне послужил приятный вид кусочков ананаса.
Для салата я их отжимаю на ситечке. Даже после этой процедуры они выглядят очень хорошо.
Сиропа с банки хватило аж на целую кружку. В таком виде мне сладковато и я разбавляю это дело простой водичкой. Таким образом получается почти две кружки вкусного сока.
Что могу сказать про сами ананасы - они вкусные, плотные, приятно похрустывают, ощущается эта ананасовая текстура. В салате ведут себя прекрасно. Так что я думаю, это не первая моя баночка консервированных ананасов марки "Фруктовое облако". Конечно же смело советую этот продукт к покупке. И просто покушать их на десерт одно удовольствие и в различных рецептах использовать можно).
Так что представляю вашему вниманию сей продукт:
В составе для себя ничего плохого не вижу.
Время использования | 1 раз, но не последний) |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные ананасики! Подойдут и для салатов, и просто полакомиться)) |
А такими банками руки калечу, и почему-то всегда у меня открывается только маленький кружок, посередине))) Но, не виновата-я Я!!! Ключи такие))) Все, причём!)
Поэтому тоже прошу теперь об этом мужа)
Кстати, из экономии покупаю большую Помидорку в стекле - 0.8 литра. Фасую по пакетикам и в морозилку. Разницы никакой после разморозки. И стоит ну очень дешево в пересчете на стандартные 70 или 140 гр.
Ананасы покупаю как и Вы - какие подешевле. Особой разницы не вижу. Таких еще не покупала, надо будет взять.