Отзыв: Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - Как мочалку превратить в шелковое полотно? Или что может маска с пчелиным маточным молочком.
Достоинства: питает, увлажняет, восстанавливает, оживляет волосы, быстрый и продолжительный эффект
Я Вас приветствую, милые дамы и любительницы ухода за своими волосами!!!
Этот отзыв я посвящаю полюбившейся мне маске для волос от итальянского производителя профессиональной ухаживающей косметики для волос "KAARAL".
Приобрела я эту маску, впечатлившись результатом использования восстанавливающего лосьона для поврежденных волос этой же фирмы.
Немного предыстории о моих волосах: тонкие, пористые, ломкие и невероятно иссушенные многочисленными осветлениями при невозможности оказания им должного ухода и восстановления после окрасок.
Борьбу за жизнь волос я начала в ноябре 2015 года, использовала различные натуральные масляные обертывания, маски, бальзамы с маслами как эфирными, косметическими, так и пищевыми. Эти процедуры дали хороший заметный результат в оживлении моих волос, придания им блеска и эластичности.
Затрудняло всё это лишь то, что все натуральные процедуры требуют длительного времени воздействия на волосах и длительного времени регулярного использования. В последнее время я себе позволить этого не могу, потому как по некоторым обстоятельствам должна постоянно посещать различные учреждения, а красивой нужно оставаться всегда!
Это и сподвигло меня на обращение к профессиональному уходу, потому как он дает мгновенный видимый и ощутимый результат.
Как я уже упоминала выше, первой моей покупкой стали ампулы с лосьоном, второй - питательная крем- маска с пчелиным маточным молочком KAARAL.
Упаковка стандартная для подобных средств - банка с отвинчивающейся крышкой. Ничего лишнего.
На обороте на русском языке написана основная информация, способ применения, сроки и условия хранения.
Маска предназначена для питания волос всех типов, особенно окрашенных и поврежденных.
Производителем рекомендовано использовать маску не чаще одного раза в неделю, потому как в составе содержатся довольно сильные химические активные компоненты.
Далее указана информация о производителе:
С составом можно ознакомиться здесь:
Я уже писала, что не придирчиво отношусь к составу, если средство работает. Так вот в данном случае, забегая вперед, я хочу сказать - с таким эффектом будь- то там специфически пахнущий солидол в составе, я бы простила)))
На наклейке импортера уже непосредственно в Беларусь ничего особенного нет, только адрес импортера, в случае чего которому предъявлять претензии.
Новая банка оснащена защитной мембраной, которая предохраняет крем- маску от попадания внутрь всего не нужного, защищает от несанкционированного проникновения.
Консистенция кремовая, средней густоты, но не текучая.
Цвет: топленое молоко, сливочный крем- брюле, бежевый пастельный - примерно так можно описать подобные оттенки.
Запах терпимый и даже приемлемый. Не понимаю, почему так многие ругают запах. Хотя, люди разные - некоторые придирчивы к запахам, я же отношусь к ним снисходительно. Для меня невкусно пахнет перегар от пьяницы и Ласка магия черного.
А этот довольно приемлемый запах, с пробивающемся химическим. Мне напоминает запах крема Нивея в синей жестяной банке.
Цена 230 000 белорусских рублей (примерно 850 российских или по нынешнему курсу 10 у. е. ). Для белорусов с з/п 150 у. е. это конечно дорого, но иногда можно себе позволить!
Купить можно в магазинах профессиональной косметики.
Объем 500 мл, расходуется довольно экономно, поэтому хватит её надолго.
Итак, от обзора переходим к использованию.
Так как плачевное состояние моих волос я уже поборола маслами и масками, то для крем- маски работа была облегченная.
Я наносила после тщательного мытья волос на всю длину, немного отступая от корней, выдерживала несколько минут и смывала прохладной водичкой, чтобы максимально закрыть чешуйки волос.
Использовала раз в неделю, как и рекомендовано производителем.
Всего мною сделано 4 нанесения, по результатам которых хочу представить Вам маленький фотоотчет.
Для начала общий вид волос "ДО" и "ПОСЛЕ" применения маски:
Волосы напитываюся, выравниваются, становятся мягкими и послушными, ровно ниспадают по спине.
Сбоку "ДО" и "ПОСЛЕ". Фото "ДО" я возьму из моего недавнего отзыва, волосы уже подлечены:
Некоторые называют это скрадыванием объема и считают недостатком. Я же наоборот считаю это отличным показателем работы маски: волосы лежат волосок к волоску, становится меньше торчащих в разные стороны концов.
Кончики волос "ДО" и "ПОСЛЕ". Опять же, фото "ДО" я взяла из моего отзыва о восстанавливающем лосьоне Каарал:
Разница очевидна. Торчащие кончики еще немного присутствуют, однако мы ведь только начали работу!
Для примера хочу предложить Вам для сравнения фото "ДО" начала всех моих лечений и нынешний результат:
Как Вам? Мне нравиться! Моя цель сейчас - отрастить длинные и красивые волосы, и я уверена - у меня всё получится!
Маски мне хватит еще надолго, возможно, сделаю перерыв, чтобы волосы сильно не перепитать. Как закончится вся банка, добавлю финальные фото.
Результат за 4 применения в месяц довольно приятный)))
Вот и вся моя история!
В оконцовке перечислю кратенько все плюсы профессионального ухода:
- быстрый и эффектный результат;
- ослепительный блеск волос;
- волосок к волоску, волосы послушные и шелковые;
- оздоровленные кончики;
- восстановление сухих и поврежденных волос.
Минусов нет. Стоимость высока, особенно для сидящей в декретном мамки, однако это условности - раз в полгода можно себе позволить)))
Всем спасибо, кто заглянул!!!
Желаю Вам красивых волос и всех благ!
Далее указана информация о производителе:
С составом можно ознакомиться здесь:
Консистенция кремовая, средней густоты, но не текучая.
Купить можно в магазинах профессиональной косметики.
Объем 500 мл, расходуется довольно экономно, поэтому хватит её надолго.
Итак, от обзора переходим к использованию.
Использовала раз в неделю, как и рекомендовано производителем.
Для начала общий вид волос "ДО" и "ПОСЛЕ" применения маски:
Результат за 4 применения в месяц довольно приятный)))
Вот и вся моя история!
В оконцовке перечислю кратенько все плюсы профессионального ухода:
- быстрый и эффектный результат;
- ослепительный блеск волос;
- волосок к волоску, волосы послушные и шелковые;
- оздоровленные кончики;
- восстановление сухих и поврежденных волос.
Всем спасибо, кто заглянул!!!
Желаю Вам красивых волос и всех благ!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как мочалку превратить в шелковое полотно? Или что может маска с пчелиным маточным молочком. |
Я поработаю над этим,сейчас планирую еще зеленые ампулы попробовать с маской.
В этом случае оправдано на все сто)
Вы же покупаете довольно дорогую косметику, значит есть где покупать. Значит о проф должны быть)))
Да, можете отметить для себя, она всем волосам подходит!
Хочется сохранить длину, чтоб не отдавать потом дурные деньги за наращивание волос.
А так совсем нет. У сгущенки консистенция более текучая, но плотная.