Отзыв: Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - Как мочалку превратить в шелковое полотно? Или что может маска с пчелиным маточным молочком.

Достоинства: питает, увлажняет, восстанавливает, оживляет волосы, быстрый и продолжительный эффект
Я Вас приветствую, милые дамы и любительницы ухода за своими волосами!!!

Этот отзыв я посвящаю полюбившейся мне маске для волос от итальянского производителя профессиональной ухаживающей косметики для волос "KAARAL".

Приобрела я эту маску, впечатлившись результатом использования восстанавливающего лосьона для поврежденных волос этой же фирмы.

Немного предыстории о моих волосах: тонкие, пористые, ломкие и невероятно иссушенные многочисленными осветлениями при невозможности оказания им должного ухода и восстановления после окрасок.

Борьбу за жизнь волос я начала в ноябре 2015 года, использовала различные натуральные масляные обертывания, маски, бальзамы с маслами как эфирными, косметическими, так и пищевыми. Эти процедуры дали хороший заметный результат в оживлении моих волос, придания им блеска и эластичности.

Затрудняло всё это лишь то, что все натуральные процедуры требуют длительного времени воздействия на волосах и длительного времени регулярного использования. В последнее время я себе позволить этого не могу, потому как по некоторым обстоятельствам должна постоянно посещать различные учреждения, а красивой нужно оставаться всегда!

Это и сподвигло меня на обращение к профессиональному уходу, потому как он дает мгновенный видимый и ощутимый результат.

Как я уже упоминала выше, первой моей покупкой стали ампулы с лосьоном, второй - питательная крем- маска с пчелиным маточным молочком KAARAL.

Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком фото

Упаковка стандартная для подобных средств - банка с отвинчивающейся крышкой. Ничего лишнего.

На обороте на русском языке написана основная информация, способ применения, сроки и условия хранения.

Маска предназначена для питания волос всех типов, особенно окрашенных и поврежденных.

Производителем рекомендовано использовать маску не чаще одного раза в неделю, потому как в составе содержатся довольно сильные химические активные компоненты.

Далее указана информация о производителе:

С составом можно ознакомиться здесь:

Я уже писала, что не придирчиво отношусь к составу, если средство работает. Так вот в данном случае, забегая вперед, я хочу сказать - с таким эффектом будь- то там специфически пахнущий солидол в составе, я бы простила)))

На наклейке импортера уже непосредственно в Беларусь ничего особенного нет, только адрес импортера, в случае чего которому предъявлять претензии.

Новая банка оснащена защитной мембраной, которая предохраняет крем- маску от попадания внутрь всего не нужного, защищает от несанкционированного проникновения.

Консистенция кремовая, средней густоты, но не текучая.

Цвет: топленое молоко, сливочный крем- брюле, бежевый пастельный - примерно так можно описать подобные оттенки.

Запах терпимый и даже приемлемый. Не понимаю, почему так многие ругают запах. Хотя, люди разные - некоторые придирчивы к запахам, я же отношусь к ним снисходительно. Для меня невкусно пахнет перегар от пьяницы и Ласка магия черного.

А этот довольно приемлемый запах, с пробивающемся химическим. Мне напоминает запах крема Нивея в синей жестяной банке.

Цена 230 000 белорусских рублей (примерно 850 российских или по нынешнему курсу 10 у. е. ). Для белорусов с з/п 150 у. е. это конечно дорого, но иногда можно себе позволить!

Купить можно в магазинах профессиональной косметики.

Объем 500 мл, расходуется довольно экономно, поэтому хватит её надолго.

Итак, от обзора переходим к использованию.

Так как плачевное состояние моих волос я уже поборола маслами и масками, то для крем- маски работа была облегченная.

Я наносила после тщательного мытья волос на всю длину, немного отступая от корней, выдерживала несколько минут и смывала прохладной водичкой, чтобы максимально закрыть чешуйки волос.

Использовала раз в неделю, как и рекомендовано производителем.

Всего мною сделано 4 нанесения, по результатам которых хочу представить Вам маленький фотоотчет.

Для начала общий вид волос "ДО" и "ПОСЛЕ" применения маски:

Волосы напитываюся, выравниваются, становятся мягкими и послушными, ровно ниспадают по спине.

Сбоку "ДО" и "ПОСЛЕ". Фото "ДО" я возьму из моего недавнего отзыва, волосы уже подлечены:

Некоторые называют это скрадыванием объема и считают недостатком. Я же наоборот считаю это отличным показателем работы маски: волосы лежат волосок к волоску, становится меньше торчащих в разные стороны концов.

Кончики волос "ДО" и "ПОСЛЕ". Опять же, фото "ДО" я взяла из моего отзыва о восстанавливающем лосьоне Каарал:

Разница очевидна. Торчащие кончики еще немного присутствуют, однако мы ведь только начали работу!

Для примера хочу предложить Вам для сравнения фото "ДО" начала всех моих лечений и нынешний результат:

Как Вам? Мне нравиться! Моя цель сейчас - отрастить длинные и красивые волосы, и я уверена - у меня всё получится!

Маски мне хватит еще надолго, возможно, сделаю перерыв, чтобы волосы сильно не перепитать. Как закончится вся банка, добавлю финальные фото.

Результат за 4 применения в месяц довольно приятный)))

Вот и вся моя история!

В оконцовке перечислю кратенько все плюсы профессионального ухода:
- быстрый и эффектный результат;
- ослепительный блеск волос;
- волосок к волоску, волосы послушные и шелковые;
- оздоровленные кончики;
- восстановление сухих и поврежденных волос.

Минусов нет. Стоимость высока, особенно для сидящей в декретном мамки, однако это условности - раз в полгода можно себе позволить)))

Всем спасибо, кто заглянул!!!
Желаю Вам красивых волос и всех благ!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как мочалку превратить в шелковое полотно? Или что может маска с пчелиным маточным молочком.

Svetlana2410
Очень эффективно , волосы выглядят отлично
Nura647
Спасибо) мы стараемся, лечимся)
otzov-pravda
Ой , я вообще люблю этого итальянского производителя и эта маска у меня была, но вот ампулы у них суперские, можно и в шампунь, и в маску добавлять, волосы как ламинированные.
Да, это точно)
Я поработаю над этим,сейчас планирую еще зеленые ампулы попробовать с маской.
alvedm
Цена немаленькая, но по вашим фото видно, что она оправдана
Да, Вы правы)))

В этом случае оправдано на все сто)
annamotj
А где купили? Я покупала итальянские ампулы против выпадения волос, тоже эффект был. Итальянцы молодцы
Nura647
В магазине профкосметики, у нас сеть " Мастер бьюти" называется)
annamotj
К сожалению у нас такого магазина нет.
Nura647
Ну у Вас должны быть другие)
Вы же покупаете довольно дорогую косметику, значит есть где покупать. Значит о проф должны быть)))
Svettik19
Замечательный результат!
Спасибо)))
Neviya
Эффект просто супер!
Спасибо, стараемся)))
Tanitik
Результат виден даже по фото! Отличная маска!
Nura647
Спасибо) Она действительно отличная!
Малышка Ферби
отличный результат
Спасибо)
EkaterinaMishina
Хорошая маска. Спасибо, буду иметь в виду.
Спасибо за внимание)
Да, можете отметить для себя, она всем волосам подходит!
Алина Сафина
эффект супер
Nura647
Спасибо) это всего за месяц)
KsuJos
ой, мне кажется проблемные волосы у всех))А Вы отлично подметили, что не всегда хватает времени на восстановление волос… А ножницами решать проблемы тоже не хочется…
Nura647
Да, стоит раз срезать, потом другой и в итоге с короткой стрижкой)
Хочется сохранить длину, чтоб не отдавать потом дурные деньги за наращивание волос.
tpv2001
Мне такую. надо.
Nura647
Если у Вам поврежденные окрашиваниями, сухие и ломкие волосы - да) она вернет их к жизни)
iren08
Отличный результат!
natalya1989domik
Только мне показалось что маска на сгущенку похожа?
Nura647
По внешнему виду на фото - возможно)
А так совсем нет. У сгущенки консистенция более текучая, но плотная.
Sofi-mari
Результат очевиден! Но у нас я такую маску не встречала((