Отзыв: Сырок Фанни - творог еще мы кушать не готовы из молока психоделической коровы

Достоинства: дизайн упаковки, консистенция
Недостатки: вода в пакете, ощутимая вкусовыми рецепторами химия
Сначала об упаковке. Сумасшедший, в хорошем смысле, дизайн притягивает. Пользуясь такими обстоятельствами можно упустить из вида то, что два сырка запаяны в один целлофановый пакет. Мало ли что курят те, кто так видит корову, может именно такая упаковка по их мнению самая правильная.

Попытка распечатать пакет на весу обернулась для моих брюк дождем из непонятной сладко пахнущей жидкости. Друзья, не повторяйте моих ошибок. Пластиковый пакет содержит не только сырки, но и грамм 20 водички.

Освободить сырок от бумажки и просто – не заклеена и трудно – все мокрое.

Внешний вид продукта вполне традиционный. Он белый и, как это ни странно, прямоугольный. Есть сладкий аромат, но уже по нему сложно назвать лакомство натуральным.

Самое хорошее в этом сырке – консистенция. Абсолютно однородная, жирная, мягкая масса. Вкус – совсем другое. тут проблема даже не в сладости, которая медленно подкрадывается к определению «приторный», а в наличии вкусовых добавок, ощутимых во рту. Ваниль вообще напоминает парфюмерию.

Этот продукт может подойти любителям психоделики, жителям апокалиптического постиндустриального мира. Правда, я не знаю, для каких целей они его будут использовать. Ясно одно – мне в пищу он не годится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление творог еще мы кушать не готовы из молока психоделической коровы

dlina noga
Хочу заверить Вас наверняка:
В сырках таких ни грамма нету молока
(даже психоделических коров))
Самознай
Да, относительно такой отравы,
Ее состава, Вы, наверно, правы.
bahtina-1989
Есть какие-то сырки,которые типа натуральные(не знаю уж насколько),но и стоят они очень прилично(наверное как пачка творога,хотя по весу там всего четверть от такой пачки)
Самознай
Очень хороший сырок "Белая бяроза" белорусского производства. Сейчас продукт под этой маркой начали выпускать в Днепропетровске, говорят, химии добавили. Я пробовал оригинальный - очень вкусно и никаких добавок.
bahtina-1989
Не факт,что в России такой есть.