Отзыв: Браузер Mozilla Firefox для Linux - Для меня это самый лучший браузер!
Достоинства: Хорошая скорость, возможность настроить так, как нужно.
Перепробовала множество браузеров, Mozilla Firefox остается самым любимым. Работает довольно быстро, корректно. Правда был забавный случай с сайтом туту, после технических работ на сайте, он перестал искать билеты. Написала в тех. поддержку, ответили быстро, что все в порядке. Зашла на сайт с браузера Konqueror, все работает. Снова написала в поддержку, что у них сайт с Mozilla не открывается. На следующий день все сделали.
Обожаю браузер за то, что его можно настроить так, как мне нравится, например, подобрать оригинальную тему, поставить рекламорезку. Удобно вынести на панель сайты, которые я часто посещаю или добавить в закладки любимые рецепты или фильмы, которые планирую посмотреть. В общем, каждый может настроить этот браузер так, как ему будет удобно.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Для меня это самый лучший браузер! |