Отзыв: Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" - Натуральная детская, зубная паста из Сибири. (ФОТО)

Достоинства: вкус, аромат, цена
Всем привет. О зубах нужно заботиться с самого раннего детства, именно поэтому мы очень тщательно выбираем детскую зубную пасту. На этот раз мы решили попробовать пасту от бренда Little Siberica.

❀ ❀ ❀ Немного осамом бренде.❀ ❀ ❀

Natura Siberica – это не только натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России сертифицированная органическая косметика. Бренд ни раз награждался различными международными наградами. Продукция пользуется активной популярностью в Англии, Франции, Китае, Германии и многих других странах. Компания отличается тем, что использует для создания своей продукции, натуральные травы, собранные вручную в Сибири.

Компания выпускает косметику, как для взрослых, так и для детей. Это и различные крема для лица, и шампуни, и зубные пасты.

❀ ❀ ❀ Оформление зубной пасты.❀ ❀ ❀

Оформление упаковки выглядит очень достойно. На мой взгляд, здесь нет ничего лишнего. Здесь нет никаких ярких цветов, и персонажей из популярных мультфильмов (как это обычно делают другие компании), благодаря которым, ребенок не позволит пройти мимо этой зубной пасты. Лишь добродушный крокодильчик, который вещает о том, что продукт является сертифицированной детской органической косметикой. Также паста не содержит SLS, парабенов, силиконов и синтетических красителей. Чем же вредны эти компоненты?

- SLS или другими словами лаурилсульфат натрия это дешевый пенообразователь, используют его из-за дешевой цены. Получают его из кокосового масла.

- Парабены это известные консерванты — их используют для того, чтобы предотвратить рост бактерий и микробов. НО вред от них очень велик, ведь они разрушители гормонов, и их применение ведет к раку груди и проблемам с сердцем.

- Силиконы также вредны и могут вызвать сильнейшую аллергическую реакцию.

- Синтетические красители могут вызывать аллергические реакции. Наиболее опасен синтетический краситель голубого цвета.

Если эти компоненты, действительно, не присутствуют в составе, то это уже очень хорошо.

Детская зубная паста Natura Siberica Little Siberica

Зато паста содержит органический экстракт малины и масло облепихи.

❀ ❀ ❀ Состав детской пасты. ❀ ❀ ❀
Кому будет интересно весь состав данной зубной пасты.

Aqua, Glycerin*, Silica, Xylitol, Rubus Idaeus Fruit Extract* (органический экстракт малины), Saponaria Officinalis Root Extract* (органический экстракт мыльного корня), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (органическое масло облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Achillea Asiatica Extract WH (органический экстракт тысячелистника азиатского), Sorbus Sibirica Extract WH (органический экстракт рябины сибирской), Pinus Pumila Needle Extract WH (органический экстракт кедрового стланика), Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Xanthan Gum, Carrageenan, Fragrance, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Beta Vulgaris, Maltodextrin, Citric acid.

Паста подходит для детей с 3-х летнего возраста.

Детская зубная паста Natura Siberica Little Siberica

Притяно, что паста является первой российской маркой, победителем в номинации "Лучшая детская натуральная косметика" на международной выставке Natural &Organic Products Europe, Лондон 2013.

❀ ❀ ❀ Наши впечатления. ❀ ❀ ❀

Паста бежевого цвета, она имеет приятную консистенцию, и очень нежный, ненавязчивый аромат. Паста достаточно хорошо пенится. Прежде чем дать ребенку, я пробую на себе, и могу поделиться своими впечатлениями. Мне все понравилось, и вкус, и консистенция. Детям очень нравится ее вкус, и они с удовольствием, чистят зубки.

Объем пасты стандартный 50 мл., ее хвататет на долго.

❀ ❀ ❀ Итог.❀ ❀ ❀

Пасту можем посоветовать. По цене и по качеству она достойна. Нам понравилось, и мы намерены, и дальше покупать данный вариант пасты. Всем спаисбо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральная детская, зубная паста из Сибири. (ФОТО)

Katushka
Мы только недавно тюбик такой пасты прикончили. Мне и ребенку понравилась. Недавно читала интервью с основателем NS, они далеко не только Сибирские травы используют, но и в больших количествах закупают косметические ингредиенты заграницей.
mumu2003
в этой косметике я давно разочаровалась, потому что они врут на упаковках.
Лучше купите реБенку пасту СПЛАТ.Она имеет зеленую полоску на тюбике, серьезный завод.
LevinaMasha
А можно узнать что означает зелёная полоска?
НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО, С ЛЮБОВЬЮ К САМЫМ МАЛЕНЬКИМ
SPLAT Baby 0-3 –Эффективные, 99,3% натуральные и безопасные при проглатывании детские зубные пасты для тотальной защиты от кариеса, интенсивного укрепления эмали, заботы о деснах и снижения чувствительности во время прорезывания первых зубов. Эффективность доказана клинически.

Уникальная мягкая чистящая основа, близкая к составу зубной эмали (дикальцийфосфат дигидрат) разрушает мягкий зубной налет и позволяет очищать детскую эмаль без повреждений. а экстракт лакричника, в составе комплекса LUCTATOL®, на 96% препятствует его повторному образованию.
Эффективность продуктов доказана на основе расширенных клинических испытаний, высокая эффективность LUCTATOL® доказана в Японии. Защищено патентом.- СМ.САЙТ ЗАВОДА СПЛАТ.
Многие производители врут,что пасты натуральные с зеленой полоской, но Сплат не врет.
LevinaMasha
Спасибо за такой подробный ответ буду знать, я люблю сплат. А детям покупаю разные.
Рагнеда
Девушка, уже давно известно, что зеленая полоска на упаковке не значит, что в составе натуральные ингредиенты!! Почитайте статьи)) Зеленая полоска на тюбике значит, что в дизайне упаковки используется зеленый цвет, но он идет контрастом к основному тону тюбика. Вот такой полоской и обозначают край одного тюбика для упаковочной машины (кажется, правильно написала). Не вводите людей в заблуждение.
mumu2003
это не касается СПЛАТ.У меня на данном заводе работает родственник. Поэтому я знаю,про что говорю. И данный завод как раз соблюдает все нормы, и из 99% состоит из натурального.
Рагнеда
Да, Сплат вроде натуральные ингредиенты использует. Но насчет зеленой полосочки на упаковке - чушь.
Светлана2309
тоже сплат люблю, но зеленая полоска на самом деле не означает натуральность. Это метка для машины, которая нарезает тюбики
гИдРА
Надо дочуне моей купить такую)
Светлана2309
слишком низкая цена
tortik667
прикольный крокодил на упаковке)))