Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Зубная паста - середнячок.
Достоинства: В составе шалфей.
Недостатки: отдает химией.
Гелевую зубную пасту Silca MED с лавандой я купила "на бегу", не вдаваясь в ее состав. Схватила первое, что попало под руку, коробочка из-под пасты вроде симпатичная была на вид.
Сама зубная паста, когда ее выдавливаешь на зубную щетку, имеет сиреневый гелевый вид. Детки такие особенно любят. На вкус отдает лавандой и сладковатая.
На деле же никаких изменений с зубами я не увидела. Зубная паста - середнячок. Запах убирает и то хорошо. По цене не дорогая, в районе 50 рублей.
Что понравилось - эта зубная паста содержит шалфей, а он отлично снимает воспаления с десен. Но все-таки в этой зубной пасте чувствуется много химических компонентов.
Поэтому, скорее всего, больше эту пасту покупать не буду.
А вот по оценке "цена-качество" я очень советую вот эту зубную пасту с лечебным действием. Ей я очень довольна.
Поэтому, скорее всего, больше эту пасту покупать не буду.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |