Отзывы31
Отзыв: Фильм "Жених" (2011) - добрая мелодрама о семейных ценностях
Достоинства: красивая песня, хорошие актёры
Доброго всем дня, с недавних пор я пристрастилась к просмотру русских фильмов. Один из последних понравившихся, это фильм "Жених".
Главную героиню, будущую тещу играет Светлана Чуйкина ( она более известна мне по сериалу " Нина"). Её героиня женщина средних лет, её преданность и любовь к вечно изменяющему мужу у меня не укладывалась в голове. Только русские женщины могут так истязать себя.
Жених дочери получился очень забавным, его играл Сергей Друзьяк. Хоть и молодой, но со своими жизненными принципами.
Невеста получилась немного безликой, но это вина сценаристов, а не актрисы, её играла Дарья Мельникова.
Фильм запомнился жизнеутверждающим финалом и песней из оперы "Князь Игорь" - "Улетай на крыльях ветра".
Фильм лёгкий, идет совсем не долго, поэтому советую посмотреть.
Фильм лёгкий, идет совсем не долго, поэтому советую посмотреть.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | добрая мелодрама о семейных ценностях |