Отзыв: Фильм "Шлагбаум" (2013) - Такого плохого кино я давно не смотрел
Достоинства: Нет
Недостатки: Все. актёры, убогие диалоги,убогая игра,убогий сценарий.
С чего бы тут начать? Первый отзыв заблокировали, постараюсь описать нормальным языком, но честно говоря не хватает приличных слов для описания сего произведения. Актёры... мало того что они просто отвратительно играют(это я про банду малолеток)так ещё и в некоторых сценах видно что реплики не удосужились выучить, диалоги просто убийственные, самая популярная фраза которую втавляют везде и зачастую не в попад это "че-кого?" Идём дальше.
Сопливые малолетки которые способны только толпой окучить пьяного в подвороте тут "работают с людьми" да это же смешно. Практически весь фильм идёт повествование именно о них, а в конце раз и нет их, и ни одной фразы об этих... не хороших людях (редисках). Кстати в положительную сторону отмечу правду жизни, как только эта самая гопота получила по соплям и запахло тюрьмой, то сразу разсосались и вся крутость ушла кобыле под хвост. Снято вообще по ходу на мобильный телефон. Пара сцен с драками просто ничтожны. В общем много об этом не хорошем произведении даже и писать не хочется, полнейший отстой, всем причастным к этому фильму я бы запретил навсегда заниматься кинематографом. Ах да, забыл сказать о музыкальном сопровождении, это просто не реально убогий гангста реп просто отлично дополняет сию картину.
Общее впечатление | Такого плохого кино я давно не смотрел |