Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - за то мы и любим наших детей, что они такие непоседы.
Достоинства: интересный сюжет, яркий и красочный мультик
Сегодня я вам хочу рассказать про еще одни очень хороший и веселый мультик, который называется "Нестандартный ребенок". Все действия данного мультика происходят на одной странной планете в которой все люди, если их можно назвать таковыми, живут по строжайшим правилам и порядкам. А так же по этим правилам у них живут и дети. А еще данный мультик представляет зрителю смешную версию появления таких непоседливых детишек на нашей земле.
Мне понравилось, что данный мультик оказался не сильно коротеньким, поэтому я успела им насладится вдоволь. Идет этот мультик чуть больше восьми минут. Так же этот мультик оказался красочными, а местами ну очень смешным.
Сюжет у мультика мне так же показался интересным. Да и с детьми этот мультик тоже смотреть можно, только мой ребенок сильно переживал в тот момент когда маленького малыша без родителей отправили в какой-то колбе на нашу Землю.
Так что на мой взгляд мультфильм "Нестандартный ребенок" хороший, всем советую его посмотреть хотя бы разочек.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | за то мы и любим наших детей, что они такие непоседы. |
посмотрю