Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - Не бывает плохих детей!
Достоинства: Сюжет
Только что посмотрела данный короткометражный мультфильм, продолжительность которого всего восемь минут. Мультфильм получился очень тонким, психологическим.
Моё мнение таково, что не бывает плохих и непослушных детей, к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход и общение. Чем ближе к ребёнку, тем он более понимающе относится к словам взрослых и осмыслению своих поступков.
Мультфильм показывает нам о стандартах воспитания и стандартности поведения, но все мы разные и если кто-то ведёт себя иначе, то это не означает что он не такой.
Финал мультфильма печальный, мне никогда не понять родителей, отказавшихся от своих детей! Но самое главное, если кто заметил на последней минуте просмотра, аиста на отправном корабле, который символизирует появление ребёнка в семье!
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!