Отзыв: Фильм-трилогия "Назад в Будущее" (1985-1990) - Единственная фантастика,которую я люблю
Достоинства: три части фильма о необычных путешествиях во времени, юмор и веселье,хорошая актерская игра,и даже романтика есть в кино
Всем доброго времени суток!
Я обожаю кино и сериалы, мой любимый жанр - комедии, мелодрамы, ужасы ненавижу, так как слишком впечатлительная я натура, боевика люблю не очень, фантастику вообще не люблю, мне подавай где любовь, нежность, и веселье.
Но это кино никак я не смогла пропустить, как бы не хотела, мой брат обожает его и смотрел его миллион раз точно, помню впервые посмотрела его в школьные годы, мы с братом жили в одной комнате, телевизор один на двоих, и когда был показ этого кино, то ничего другого смотреть и не получилось бы у меня, делать нечего - смотрела, особенно я полюбила часть, где главный герой попадает во времена молодости своих родителей и помогает им быть вместе.
Сюжет конечно фантастический полностью, он повествует нам о машине времени, она перемещает наших героев в разные эпохи, наши герои даже в ковбойское время попадут, а сколько раз им придется спасаться бегством, ммм просто не счесть, сколько веселья в фильме, его так легко смотреть и главное интересно!
Актерская игра замечательная, музыка хорошая, да все замечательно, уверена это кино любят все и смотрят по сей день, актуальность его никогда не иссякнет.
Рекомендую к просмотру всем, благодарю за внимание.
Рекомендую к просмотру всем, благодарю за внимание.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Единственная фантастика,которую я люблю |