Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Быстрая доставка.
Достоинства: Вежливый персонал.
Недостатки: Нет.
С компанией "Деловые Линии" я сталкивалась два раза. При покупке через интернет магазин. Выбора какой компанией я хочу осуществить доставку не было, был один вариант ''Деловые Линии''.Прочитав отзывы о данной копании, я стала нервничать, так-как о данной компании больше минусов написано, чем плюсов, а покупка была недешевой.
Переживала я зря.
В компании которой я заказывала товар, мне дали номер, по которому я могла отследить товар, и стояла дата, в какой день должны привести товар в город. Товар привезли в город именно в тот день, как было указано. На сайте "Деловые Линии"можно также выбрать доставку до дома с их склада за небольшую доплату, за 250 рублей мне привезли товар к подъезду. Коробка была не повреждена.
Со вторым случаем, я не отслеживала товар, хотя номер тоже был. Мне позвонили из данной компании и сообщили о прибытии товара в город, предложили доставку до дома, разговаривали вежливо, все объяснили. Мы решили забрать товар сами, приехав на место, зашли в офис, нам там оформили документы по которым мы могли забрать наш товар.Девушка, которая нас обслуживала поздоровалась, разговаривали вежливо и объяснила как пройти к складу. Склад большой, чистый и очень быстро нам выдали товар. В целости и сохранности. Данной компанией я осталось довольна.
Переживала я зря.
Страна | Россия |