Отзыв: Мультфильм "Волшебное королевство Щелкунчика" (2015) - марципановое королевство
Достоинства: не нашла
Недостатки: анимация
Отзыв о мультфильме "Волшебное королевство Щелкунчика" (2015). Этот мультик мы посмотрели с ребенком сегодня в сети. Мультик хорошего качества с нормальным звуком, но анимация мне вообще не пришлась по вкусу.
Особенно Фриц, у него не только характер отвратительный, но еще и глаза стеклянные, какие-то неживые. А в сказочной стране его прическа напомнила мне только что испеченную какашку. Есть несколько сцен как-буд-то с замедленной съемкой, вообще ни о чем. Да и сам сюжет немного изменен. Марципановая страна, щелкунчик в ней принц, есть даже принцесса сладостей. Что-то новое или я не помню оригинал? В целом мультик, на мой взгляд, на один раз. Мне он не очень понравился, хотя собственно учит любви, заботе о близких и благородству. Последнее из сцены, где щелкунчик не отпускает мышиного короля, чтобы тот не погиб. Саундтрек тут все тот же классический. В мультике хэппи энд. Моего ребенка этот мультик тоже не впечатлил, попросил поискать другой поинтереснее. Смотреть или нет решать конечно же Вам.
Общее впечатление | марципановое королевство |