Отзыв: Антибиотик Здоровье "Азитромицин" - Помог быстро справиться с гайморитом
Достоинства: Действенный антибиотик, дешевый, побочных эффектов не наблюдалось
После прокола гайморитом не болела уже года три, а тут ребенок пошел в первый класс и начал приносить регулярно вирусы, и как правило в семье должны переболеть все, и пока все болеют я успеваю заразится по 2-3 раза и как результат в последствии - гайморит.
Промывал солевыми растворами, пила нурофен (противовоспалительное), делала ингаляции небулайзером, но тщетно, гайморит начал переходить в фронтит, при наклонах вперед начались боли в области гайморовых и лобных пазух.
Думаю, ну все, снова нужно на прокол... но моя знакомая доктор со скорой помощи посоветовала азитромицин + серата и турундочки с левомеколем... и о чудо! гайморит вылечила за неделю.
Азитромицин продается в небольшой квадратной упаковочке с 3 капсулами синего цвета на один курс.
Но мне оказалось недостаточно трех, докупала еще одну. При приеме 4-й капсулы уже практически все стабилизировалось, нос дышал, выделения не увеличивались, голова перестала болеть, но очищение еще продолжалось примерно до 2-х недель. Но я не остановилась, решила допить все 6-ть.
Результат можно сказать был быстрым, никаких побочных действий не было, конечно парралельно принимала бактерии.
Результат отличный, принимала его впервые и очень довольна этим препаратом! И стоит то дешево - 55 грн за упаковку! Рекомендую!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |