Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Впечатляющий фильм!
Достоинства: Хорошая озвучка, интересная сюжетная линия
Фильм очень впечатлил.
Очень понравилась сюжетная линия, которая тянулась весь фильм, что не всегда присутствует в фильмах ужасов. Было и страшно, и в то же время интересно, что для меня очень важно.
Действительно яркие герои, продуманные образы. Есть резкие страшные моменты, что я просто обожаю в фильмах этого жанра. Фильм все время держит зрителя в напряжении. Много моментов, где действительно можно испугаться и появляются они не из пустого места.
Качественное видео и хорошая озвучка, что бывает не всегда в фильмах этого жанра!
Всем любителям ужасов советую его посмотреть, останетесь под впечатлением!
Всем любителям ужасов советую его посмотреть, останетесь под впечатлением!
Общее впечатление | Впечатляющий фильм! |