Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Удивилась
Достоинства: Процедурные сестры и медбрат казбек)
Недостатки: Не нашла
Лежали в 2013 гожу в ноябре с кишечной инфекцией. Единственная больница, где были еще места, была эта. При том, что инфекционное отделение было перепонено, к нам относились с большим вниманием, ребёнок быстро пошел на поправку.
Не знаю, работает он сейчас еще или нет, медбрат по имени казбек - прекрасный профессионал. Вообще все процедурные огромные молодцы, более того, очень доброжелательны. Когда выяснилось, что ребенок у меня в еде - это просто катастрофа, и смесь принесли, и молоко врач из своих запасов отдал. В общем, не ожидала такого внимания и профессионализма. Особенно, после больницы в сокольниках. При том, что в отделении был аврал, успевали справляться со всеми новыми поступлениями. Через три дня, покидая больницу, нас провожала половина персонала и мамочек. Там вообще какая-то своя атмосфера, где людям не все равно на проблемы друг друга. В общем: чистота, порядок, никакого хамства, врачи отзывчивые все до единого. Большое человеческое спасибо.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |