Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Качественные пазлы

Достоинства: Красивые картинки
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о пазлах - мозакике Castorland Puzzle, это наш любимый, такой девчачий пазл... пазл для принцессы!

Это пазл на 30 деталек, вполне справится с ним и не очень большой малыш. Но не я - вообще не умею пазлы собирать )))

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Вот такая вот изящная коробочка, собираем принцессу

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Детали крупные, но мне даже это не помогло ))) Кроме того, они очень качественные и прочные. Пазл этот у нас много лет, а выглядит, как новый.

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Вот так выглядит в готовом виде - конечно это не я ))) смогла собрать. Очень красивая картинка получилась. Когда мы решаем, что уже достаточное количество собирали один пазл, мы собираем его на клей и вешаем дома картину.

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Рекомендую пазл - мозаику Castorland Puzzle, покупайте себе и своим деткам, они недорогие, доступные и очень яркие, красивые.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественные пазлы

DaraT
хороший тренажер для мозга :)
Анемона
хорошие пазлы, у нас тоже были от этой фирмы, качественные
Elenavip
У меня дети очень любят собирать, дочке 5 лет, а она собирает пазлы в 250 и 500 элементов, сын (4 года) конечно по желанию, но больше 35 элементов не собирает еще.
Stalker-Lg
Красивенькие пазлы!!)
Vika-191996
Красивый пазл
Jamie Vardy
Разве вы не умеете сложить пазл?!! Здесь всё очень просто! Я в детстве с братом быстро любой мог сделать.