Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Качественные пазлы
Достоинства: Красивые картинки
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о пазлах - мозакике Castorland Puzzle, это наш любимый, такой девчачий пазл... пазл для принцессы!
Это пазл на 30 деталек, вполне справится с ним и не очень большой малыш. Но не я - вообще не умею пазлы собирать )))
Вот такая вот изящная коробочка, собираем принцессу
Детали крупные, но мне даже это не помогло ))) Кроме того, они очень качественные и прочные. Пазл этот у нас много лет, а выглядит, как новый.
Вот так выглядит в готовом виде - конечно это не я ))) смогла собрать. Очень красивая картинка получилась. Когда мы решаем, что уже достаточное количество собирали один пазл, мы собираем его на клей и вешаем дома картину.
Рекомендую пазл - мозаику Castorland Puzzle, покупайте себе и своим деткам, они недорогие, доступные и очень яркие, красивые.
Вот такая вот изящная коробочка, собираем принцессу
Год выпуска/покупки | 2012 |