Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - "Белая ворона".
Достоинства: Сюжет со смыслом.
Недостатки: Нет.
Посмотрела короткометражный мультфильм «Нестандартный ребенок» и он мне понравился.
Этот мультфильм о планете, в которой живут «человечки» с роботоподобным поведением. Все они - взрослые и дети, с отсутствием индивидуальности. Выглядят все одинаково, выполняют любое данное им задание по стандарту и синхронно. Но бывает и исключение, когда неожиданно попадается «бракованный». Интересно наблюдать, что делают с такими, кто не такой как все, отличающийся от других.
Сам мультфильм трехмерный, выполненный больше в фиолетовом цвете. Музыкальное сопровождение отлично подходит к данному сюжету.
Короткометражный мультфильм "Нестандартный ребенок" длится всего около восьми минут, но он очень необычный, интересный, с юмором и со смыслом.
Общее впечатление | "Белая ворона". |