Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWG 263 - неважнец

Достоинства: была недорогой три года назад - 9 тыс.
Недостатки: как самолет при отжиме, 3 поломки за три года.
у нас машинка три года. через примерно 1,5 года порвалась резинка люка. потекла вода, не поняли откуда. вызвали мастера - показал. заказывали эту резинку, ждали 2 недели, при том еще курсе долллара она нам обошлась ок 4 тыс с работой.

сейчас через 3 года сначала вырубался постоянно автомат в щитке. думали конденсат где-то, стали после каждой стирки сливать из поддона воду, хотя ни в одной машинке до этого не сливали (может это и преступление, но не делали!), но не помогло. поменяли автомат на нечувствительный к влаге, и сразу после включения машинки раздался хлопок. Не знаю, что там сломалось, но по телефону мастер сказал - люк (а еще у нас крепление люка отломалось. одно. на одном люк держится-висит, но долго ли...) тысячи 4 будет и двигатель это или еще что-то перечислял (5 вариантов сказал может быть, правда про хлопОк я ему забыла сказать, только про то, что автомат вырубало и довырубало совсем) и что цена будет от 3ех тыс начиная. Ну мы и заказали новую. ждем... Не советую. Еще она ужасно гудела при отжиме. как самолет. Наверное подшипники... Хотя какие сейчас машинки надежные?! но все равно как-то мало показалось - 3 года, после прошлой Ardo.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление неважнец