Отзывы31
Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Супер качество, прочно
Достоинства: Оригинальная, крепкая
Недостатки: Нет звуковых эффектов, не открываются дверки
Машинка металлическая "Autotime Collection", а именно автомобиль "ДПС" появилась в нашем доме вчера, я приобрела ее в супермаркете "Магнит" вместе с наборчиком "Автопарк" Набор "Автопарк", здесь мое впечатление о нем.
Я не разочаровалась в приобретении, качество данного товара понравилось и мне и ребенку, она крепкая, прочная и металлическая. Катится от небольшого толчка, не слишком долго, но хватает, она не инерционная - механизм самый простой. Это моделька, маленькая, длиной около 10 см.
Покрашена аккуратно, красиво и цвета насыщенные, продавалась в интересной упаковочке, прочной и эстетичной
На полочке сразу привлекла внимание, я сразу поняла, что эта вещь будет долговечной, благодаря материалу, из которого она изготовлена. Колесики приделаны тоже качественно, но не открываются дверки, а было бы так интереснее)
В целом, покупкой довольны, она смотрится красиво в шкафчике для игрушек и активно эксплуатируется ребенком, корпус такой гладкий, без каких-либо недочетов и повреждений.
Это полный аналог современной машины сотрудников ДПС, лишь слово милиция поменять бы на полиция, сейчас же так написано)
Световые и звуковые эффекты отсутствуют, а хотелось бы, мигалка чтоб пиликала. За такую недешевую стоимость могли бы и со звуком сделать. Я купила за 220 рублей ее, считаю не очень дешево, но качество хорошее, не жалко денег.
Дно тоже все сделано на совесть, прочно скреплены детали.
Она оригинальна и интересна. Рекомендую приобрести, детки будут рады.
Дно тоже все сделано на совесть, прочно скреплены детали.
Она оригинальна и интересна. Рекомендую приобрести, детки будут рады.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |