Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Супер качество, прочно

Достоинства: Оригинальная, крепкая
Недостатки: Нет звуковых эффектов, не открываются дверки
Машинка металлическая "Autotime Collection", а именно автомобиль "ДПС" появилась в нашем доме вчера, я приобрела ее в супермаркете "Магнит" вместе с наборчиком "Автопарк" Набор "Автопарк", здесь мое впечатление о нем.

Я не разочаровалась в приобретении, качество данного товара понравилось и мне и ребенку, она крепкая, прочная и металлическая. Катится от небольшого толчка, не слишком долго, но хватает, она не инерционная - механизм самый простой. Это моделька, маленькая, длиной около 10 см.
Покрашена аккуратно, красиво и цвета насыщенные, продавалась в интересной упаковочке, прочной и эстетичной

Машинка металлическая Autotime Collection фото

На полочке сразу привлекла внимание, я сразу поняла, что эта вещь будет долговечной, благодаря материалу, из которого она изготовлена. Колесики приделаны тоже качественно, но не открываются дверки, а было бы так интереснее)
В целом, покупкой довольны, она смотрится красиво в шкафчике для игрушек и активно эксплуатируется ребенком, корпус такой гладкий, без каких-либо недочетов и повреждений.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Это полный аналог современной машины сотрудников ДПС, лишь слово милиция поменять бы на полиция, сейчас же так написано)
Световые и звуковые эффекты отсутствуют, а хотелось бы, мигалка чтоб пиликала. За такую недешевую стоимость могли бы и со звуком сделать. Я купила за 220 рублей ее, считаю не очень дешево, но качество хорошее, не жалко денег.
Дно тоже все сделано на совесть, прочно скреплены детали.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Она оригинальна и интересна. Рекомендую приобрести, детки будут рады.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер качество, прочно

Elena Alekseeva
У нас похожая есть. но спортивная модель. Действительно живучая машинка.
maltis
Зато наконец-то нет батареек.И реальная копия 1:43.
natalika87
Мы постоянно покупаем сыну машинки этой фирмы, но ломаются они у нас в течение недели.
Serebryakovich
странно, а у нас все прочные попадались, а вот от технопарка сломалось быстро
natalika87
У меня сын явный технарь, эти машины разбирает, устраивает краш-тесты, сбрасывает с высоты, ездит по ним на велокате)ругать безполезно, у него это не баловство, а именно интерес)
sunny0990
У нас тоже похожие есть) прочная, хорошая машинка)
Andreukus
Все равно не то,что было в 90-е.Помните такие машинки не то что были долговечные,так их еще фиг сломаешь,так как они были сделаны из очень хорошего железа)
Serebryakovich
да, у нас такая осталась одна, от брата! крепкая!
анфиса 2001
куда же мальчикам без машинок и ремонта по ходу дела.