Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - Интересная форма, но мешает научиться жевать самостоятельно
Достоинства: Яркий, безопасный, можно продвигать фрукты
Недостатки: Не прижился
С нимблерами знакома каждая мама. Это устройство, которое позволяет с раннего возраста давать детям фрукты и не бояться, что они подавятся крупными кусочками. Одной из новинок, которую я встретила в магазине является нимблер happy baby с силиконовой насадкой.
На мой взгляд данный нимблер существенно отличается от аналогов. Он имеет оригинальную форму, ручку и силиконовую сеточку. Оно обо всем подробнее.
Встретить нимблер happy baby можно в каждом магазине. Его цена составляет около 300 рублей. Сменных насадок в нем нет, только 1 силиконовая в комплекте. В комплектации находится сам нимблер, 1 силиконовая сеточка и колпачок, чтобы ее закрывать.
В нимблер можно класть любые, достаточно мягкие фрукты и овощи. Это может быть банан, яблочко, груша. Ребенок грызет силиконовую часть деснами и разминает фрукт в пюре. Когда фрукт съедается, его можно подвинуть за счет вращения ручки. Это существенное преимущество перед аналогами.
Сам нимблер округлой формы, не имеет острых углов, пластик качественный, цвета яркие. Его приятно грызть ребенку просто при прорезывании зубов в качестве грызунка.
Из минусов могу отметить, что не все дети его принимают, слишком большие кусочки фруктов разгрызать неудобно. Моется нимблер весьма просто. Если сравнивать с мир детства, где сеточка тканевая, то этот намного лучше. Но у нас не прижился.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная форма, но мешает научиться жевать самостоятельно |
Я тоже с удивлением узнала о существовании силиконовых. С первой пользовалась стандартным мир детства с сеточкой, но он тоже не прижился.